BYE

Bye
Abschied von den Staaten

Gestern haben wir noch mal ausgeruht, Koffer gepackt (und gewogen) und gebangt, ob alles hineinpasst und auch das Gewicht stimmt 🥴
Am Nachmittag haben wir Kiaras Frösche wieder in die FreiheitRead more
Bei der Familie in Madison

Gestern waren wir ganz gechillt am lake Madison, heute noch mal shoppen in Sioux falls. Morgen gehts ans Koffer packen...
Las Vegas

Gestern sind wir eingetaucht in Las Vegas, haben gestaunt, uns aber auch die Füße platt gelaufen.
Nachher geht es zum Flughafen und zurück nach Madison. Am Dienstag dann wieder heim. 👏
Route 66

Abgefahren, anders kann ich das nicht sagen. Die Bilder sind selbstredend:
Grand canyon

Auf der Herfahrt haben wir schon verschiedene viewpoints angefahren, waren aber nur bedingt beeindruckt, lag vielleicht auch an den Lichtverhältnissen. Nachmittags trotz Müdigkeit noch einmalRead more
Nachmittag in Page

Nach dem Besuch des Antelope Canyons haben wir am Ufer des lake Powells die Eindrücke verarbeitet und waren schwimmen. Allerdings sind wir heute nicht mehr durch Dünen und Sand bis an den StrandRead more
Der lower antelope Canyon

Auf diesen Canyon hatten wir uns schon lange gefreut. Er ist wirklich so schön, wie man ihn von Bildern kennt. Mit Larry hatten wir einen guten Führer, der uns viel über Landschaft und LeuteRead more
Abend in Page

Sind nach dem Pool noch einmal an den Glenn Canyon Staudamm und anschließend zum Sonnenuntergang an den Lake Powell
Zwischen 2 Zeitzonen, Utah und Arizona

Heute sind wir von Kayenta nach Page gefahren, haben uns schon mal umgeschaut, wo morgen unsere Tour in den Antilope Lower Canyon losgeht. Dann zum horseshoe Bend und dann
ab in den Lake Powell. esRead more
Der wilde Westen

Haben gestern noch lecker Spareribs gegessen und sind heute von Torrey ins Monument Valley gefahren. Haben Flüsse mit klanghaften Namen Virgin River, Paria River, Dirty Devil river... und auch denRead more
Bryce Canyon

Nach einem ausgiebigen Frühstück sind wir in den Bryce Canyon aufgebrochen. Vom sunset rise hinabgestiegen in die Schlucht, ca 160 Meter, das ging ja, aber das mussten wir auch wiederRead more
Zion NP, gestern und heute

Sind gestern noch mal durchgestartet und in den Zion NP, ein Traum! Bezaubernde felsformationen, dann eine grüne Hochebene, durchsetzt von Birkenhainen und exklusiven Villen.
Zion NP, Teil 2

Sind heute in den Hauptcanyon des Zion NP eingetaucht. Am Ende der Schlucht konnte man weiter im virginriver wandern, das haben wir ausgelassen.
Aufgrund der Hitze habe ich mir doch noch einen HutRead more
Death Valley überlebt

Sind in aller Frühe zum zabriskie Point, um den Sonnenaufgang mitzuerleben, phantastisch! Danach knapp an las vegas vorbei- kurze Aufregung, weil kein navi und nur eine schlechte Karte dabei, undRead more
Heiß aber schön

Haben uns heute nochmal aufgemacht und sind in Richtung badwater zum Artist Drive. Ein phantastisches Farbenspiel. Dank vielen Wasser- zum trinken und als Spray- haben wir diese HerausforderungRead more
Death valley

Bei Sonnenaufgang sind wir noch einmal quer durch den Yosemite Park gefahren, haben mit Blick auf den mono lake gefrühstückt und sind nun in Furnace creek, Death Valley. Trotz großer Hitze- 47 gradRead more
Yosemite, den ganzen tag

Wasserfälle, Merced River, half Dome- eine traumhafte Landschaft! Wanderung zum mirror lake - nur die Füße reingehängt, weil eisig. Dann fährt in die César lodge am Ufer des merced und doch nochRead more
Vom Highway 1 zum yosemite

An der Pazifikküste entlang von SFO nach Monterey; Pelikane aufgeschreckt, am Strand entlang und dann quer durchs Land, an unendlichen Obstplantagen vorbei nach Oakhurst und kurz noch weiter, um unsRead more
SFO und eine Vielfalt an Eindrücken

Golden Gate Bridge schwankend überquert, Nebelschwaden gewabert, das Nebelhorn getutet. Anschließend unterwegs auf dem senil Drive, Ausblicke auf den Pazifik.
Am Nachmittag Eimerkonzert -Read more
SFO, wir kommen

Ganz früh aufgestanden, Flug von Sioux falls über MSP nach SFO. Dort haben wir den Leihwagen in Empfang genommen, im Hotel eingecheckt. SFO wir kommen:
Tag 3 und 4

Wir haben uns Madison und Sioux falls angeschaut. Und die Zeit mit der Familie verbracht
Tag 2

Wir sind in MSP!! Zunächst am Oberlauf des Mississippi, dann in der Mall of America. Abends kommen wir in Madison SD an
Tag 1

Nach Frankfurt mit dem Zug, plaudernd mit einer Heilerin. Flug nach Minneapolis, haben Grönland bestaunt. Adam hat uns in MSP!! abgeholt und wir waren noch Seafood essen