• Marinas Eltern zu Besuch

3 oktober 2021, Denemarken ⋅ 🌧 15 °C

Am Samstagabend war es endlich so weit: Marinas Eltern kamen zu Besuch. Mit dem Zug sollten sie gegen 22:00 Uhr am Hauptbahnhof in Kopenhagen ankommen. Allerdings gab es an der Grenze von Deutschland nach Dänemark noch Verzögerungen, da das Zugteam die vorgeschriebenen Ruhezeiten einhalten musste. Marinas Mutter Jutta schickte zwischendurch immer wieder ihren aktuellen Standort, sodass wir wussten, wo sie sich gerade befanden. Der letzte Standort, den sie sendete, war etwa 1 Stunde von Kopenhagen entfernt. Als mehr als 1,5 Stunden vergangen waren und wir nichts von ihnen gehört hatten, probierte Marina die App "Wo ist?" aus, um den Standort ihrer Handys zu überprüfen. Plötzlich tauchte das Handy von Marinas Vater bei der Metrostation vor unserem Haus auf, und Marina zog schnell ein paar Schuhe an, um ihren Eltern entgegenzulaufen. Es war wunderbar, sie wieder in die Arme zu schliessen.

Am nächsten Morgen tauschten wir bei einem gemütlichen Frühstück Neuigkeiten aus und genossen die leckeren Schweizer Süssigkeiten, die sie extra für uns mitgebracht hatten.
    Meer informatie