• Mittagessen nach Prüfung Dänisch Modul 4

May 11, 2022 in Denmark ⋅ 🌧 14 °C

Da unsere Sprachschule im Sommer schliesst (sie haben die Ausschreibung der Gemeinde nicht mehr erhalten), hat unsere Lehrerin schon etwas früher gekündigt, wodurch wir nach Ende Mai eine andere Lehrperson gehabt hätten. Da Marina am Sonntag auch für vier Wochen nach Manchester ging, fragten wir an, ob wir die Modulprüfung etwas vorholen könnten. Zusammen mit zwei anderen aus unserem Kurs konnten wir die Prüfung dann heute schon machen. Wir beschlossen gleich alle Teile: Lese- und Hörverständnis, Schreiben und Mündlich direkt am gleichen Tag zu machen. Da wir nur so wenige waren, erhielten wir auch gleich anschliessend das Resultat: wir bestanden alle!

Dies feierten Tobias und Marina mit einem Mittagessen. Fie (eine Mannschaftskameradin von Marina) hat ihr die Empfehlung eines Influencers für Flæskestegsandwich bei einem Metzger in den Torvehallerne geschickt und dies wollten wir schon lange einmal ausprobieren. Die Sandwiches schmeckten vorzüglich und das ganze wurde dann noch mit einem Glace gekrönt.