• Abendessen @Sticks’n’Sushi

10. december 2022, Danmark ⋅ ☁️ 0 °C

Heute hatten Marina und Tobias Auswärtsspiele. Tobias spielte in Roskilde, also machte sich seine Familie auf den Weg dorthin, um die Stadt zu erkunden und sein Spiel anzusehen. Sie waren bisher enttäuscht, weil entweder Tobias' Spiele auswärts waren oder wegen Corona abgesagt wurden, wenn sie zu Besuch waren. Deshalb freuten sie sich sehr auf heute. Marina musste nach Hillrød, wo sie gegen den Tabellenletzten 18:35 gewannen.

Nach dem Spiel lag eine dicke Schneedecke im Norden von Kopenhagen, aber Marina machte sich dennoch auf den Weg nach Roskilde. Als sie die Halle zur Pause betrat, sah sie an den Gesichtern von Tobias' Familie, dass das Spiel nicht gut lief. HØJ Elite spielte ebenfalls gegen den Tabellenletzten, Roskilde, und verlor mit 24:20. Marina fuhr mit Familie Wetzel zurück nach Kopenhagen, wo man unterwegs kaum noch etwas von dem Regen und Schneetreiben vom Norden von Seeland mitbekam.

Wir hatten eine Reservierung im Sticks'n'Sushi beim Tivoli, wo es leckere Sushi und Spiesse gibt und eigentlich eine tolle Aussicht über den Vergnügungspark Tivoli. Leider mussten wir uns heute nur mit leckerem Sushi zufriedengeben, da unser Tisch auf der anderen Seite lag und wir somit Blick auf den Hauptbahnhof hatten.

Zum Schluss gingen wir alle zusammen, obwohl wir schon müde waren, noch auf einen Cocktail in die Rooftop-Bar Trio.