• Bondi Beach - Coogee Beach

12 апреля 2024 г., Австралия ⋅ ☀️ 22 °C

Am heutigen Tag bin ich zum Bondi Beach gefahren, um von dort aus der Küste entlang bis nach Coogee Beach zu wandern, was eine Strecke von ca. 6km ist. Es war warm und mir viel auf, dass ich meine Sonnencreme vergessen hatte. In Bondi Beach besorgte ich mir deshalb noch eine Tube und machte mich dann auf dem Weg zum Strand. In Bondi Beach hab ich mich dann eingecremt und bin dann los. Ich hatte schon morgens nach dem Schlafen gemerkt, dass mein Körper heute relativ müde war. Beim Wandern war ich relativ schnell erschöpft und machte deshalb relativ viele Pausen. Trotz der Anstrengung genoß ich das schöne Wetter und die tolle Aussichten. Es war sehr wellig heute. Man konnte viele Menschen beim Surfen beobachten. Auch war auf dem Weg wieder einige Vögel zu sehen. Ich hörte während der Wanderung das Hörbuch von Dune. Die beiden Filme hatten mich so begeistert, dass ich beschloss mir die Bücher anzuhören.

Nachdem ich in Coogee Beach angekommen bin fuhr ich wieder zurück zum Hostel. Dort quatschte ich ein wenig mit den Jungs die auch in meinem Zimmer waren. Unteranderem waren das ein Franzose Lucas und Japaner Yuito, welche beide für ne längere Zeit in Sydney bleiben wollen und nach nem Job suchen. Den restlichen Abend machte ich nichts besonderes mehr.