• Heimweg

3 September 2023, Jerman ⋅ ☁️ 22 °C

Nun sind die Tage bei Dani und Peter schon wieder vorbei und es hieß Abschied nehmen 😔
    Es war wieder super schön, und trotzdem Dani gesundheitlich angeschlagen war, haben wir echt viel gemeinsam unternommen und eine tolle Zeit gehabt.
    Nach dem leckeren Eis haben wir bei Dani und Peter noch ein bisschen Zeit gehabt, Kaffee getrunken und noch zwei Runden Skipbo gespielt, und dann hat uns Dani zur Endhaltestelle Wettbergen gebracht.
    Natürlich wollte Flo wieder direkt hinter dem Fahrer sitzen, und diesmal hatte er den perfekten Platz und beste Sicht in die Fahrerkabine und auf die Strecke.

Am Hauptbahnhof Hannover haben wir uns dann noch schnell mit Essen versorgt, Croissants für später, und jetzt erst mal eine leckere Thüringer Bratwurst 😋 Und dann fuhr unser ICE auch schon ein, aber mal wieder nicht so, wie auf dem Wagenstandsanzeiger drauf stand 🙈 Nun sitzen wir aber auf unseren reservierten Plätzen und fahren durch bis Karlsruhe (verspätete Ankunft wegen Brückenschaden voraussichtlich 22:15Uhr).

Ergänzung: trotz langem stehen (wg. Menschen auf den Gleisen) vor Frankfurt halten wir unsere Ankunftszeit wohl ein. Wir haben die Zeit gut genutzt, ich für die Footprints und das Besorgen eines Weihnachtsgeschenkes (man kann ja nie früh genug sein😉), essen, und Flo war lange am Tablet. Zuletzt haben wir zwei Runden Rummikub gespielt. Aber die aufkommende Müdigkeit bei Flo hat für zwei Siege meinerseits gesorgt, und nach bisschen rumgekaspere, machen wir nun die 45 Minuten bis zur Einfahrt in Karlsruhe wohl nicht mehr viel gemeinsam 😂
    Baca lagi