Start

Heute morgen machten wir uns auf den Weg nach Bad Wildbad. Dort waren wir mit Micky und Sonja verabredet für ein gemeinsames Familienwochenende. Mit kurzem Tankstop waren wir dann um 10Uhr im Hotel Czytaj więcej
Ankunft im Hotel

Bummel durch die Fußgängerzone..

..hin zur Sommerbergbahn.
Heute wollten wir nach Grünhütte laufen, was bekannt ist für seine Heidelbeerpfannkuchen.
Also liefen wir erst einmal Richtung Thermen, weil wir schauen wollten, wo die Czytaj więcej
Sommerbergbahn

Die Fahrt mit der Sommerbergbahn kannten wir zwar schon vom Campingurlaub vor vier Jahren, trotzdem hat es wieder Spaß gemacht.
Wanderung zur Grünhütte

Die Wanderung zur Hütte hatte so ihre Längen, und wir waren froh, als wir endlich ankamen 😉
Endlich angekommen..

...gab es Pfannkuchen satt. Wow, waren das riesen Pfannkuchen. Hätten wir einen für zwei genommen, wäre es perfekt gewesen. Sonja hatte Flädlesuppe, Stephan Schäufele, und Micky, Flo und ich Czytaj więcej
Talfahrt

Bevor es wieder runter ging in den Ort, ging's noch kurz auf die Panorama-Terasse..
Vital-Therme

Nach der Wanderung war entspannen angesagt. Wir wollten unbedingt alle noch in die Therme, also gingen bis auf Micky und Flo alle zum Hotel zurück, die Badesachen holen. Um 17Uhr waren wir dann in Czytaj więcej
Auf dem Weg ins Lokal..

.. stoppten wir an der Sbahn-Haltestelle.
Micky und ich interessierten uns für Straßenbahnen. Wir guckten in den Führerstand und Micky erklärte mir die Instrumente. Als wir dann gehen wollten, Czytaj więcej
Auf dem Weg..

..zum Lokal
(Fix und) Foxy...

...kehrten wir im Foxy ein, uns ließen den Abend noch bei gutem Essen und leckerem Bier ausklingen
Spiele-Vormittag

Nach einem leckeren Frühstück waren wir erst einmal im Spielezimmer/Aufenthaltsraum des Hotels und haben Sonja und Micky Rummykub beigebracht 😊
Café Jats

Bei Sonnenschein genossen wir leckeren Kuchen/Torten und Flo schrieb seinen Bericht über die Sbahn von gestern
Straßenbahnen #2

Heute wollten wir wieder in die Therme gehen. Als wir an der Straßenbahn Haltestelle vorbei kamen stand da eine Bahn, und dieses mal ein etwas neueres Modell. Ich guckte wieder in das Führerhaus und Czytaj więcej
Letzter gemeinsamer Abend

Für den letzten gemeinsamen Abend verabredeten wir uns mit Sonja und Micky im Wildbader Hof.
Nach einem weiteren Nachmittag in der Vital-Therme hatten wir alle gut Hunger, und ließen es uns nochmal Czytaj więcej
Nach einem gemeinsamen Frühstück..

Ging es für mich (Dani) mit dem Auto ins Büro, und alle anderen fuhren mit der S-Bahn gemeinsam bis Pforzheim. Dort trennten sich dann alle Wege. Für Sonja ging es nach Freising, für Micky nach Czytaj więcej