Start ins Unbekannte

Wir wagen es, und sind nun auf dem Weg nach Iserlohn.
Warum Iserlohn? Mein Papa hatte dort seine Kindheit verbracht, meine Großeltern sind dort begraben.
Ich kann mich nur noch an das riesigeRead more
Ankunft in unserer Unterkunft

Was für eine wundervolle Begrüssung 🥰
Elke und Harald haben im Hotel einen Willkommensgruß für uns aufs Zimmer legen lassen.
Wir packen nur kurz aus, und dann geht es gleich weiter nach Iserlohn
Begegnung auf der nächtlichen Gassi-Rund

Sehr spät in der Nacht waren wir wieder im Hotel. Vicky musste natürlich noch Gassi, und des Nachts sind alle Katzen grau, oder auch Pferde...
Der gestrige Tag, einschließlich der Nacht, warRead more
Dechenhöhlen-Museum

Nach einer kurzen Nacht, weil wir erst um halb drei in der Nacht im Hotel waren, sind wir heute mittag zur Tropfsteinhöhle gefahren. Bevor wir aber in die Höhle konnten, überbrückten wir dieRead more
In der Höhle

Danzturm

Ein gemeinsamer Ausflug zum Danztum sollte uns einen schönen Blick auf Iserlohn bringen. Leider war der Turm aber gesperrt, so dass man nicht hoch konnte. Aber der Ausblick von unten war trotzdemRead more
Abschied vom Hotel Daute

Nach einer zweiten viel zu kurzen Nacht (selber schuld, wenn wir Erwachsenen auch einfach kein Ende finden😂), und einem guten Frühstück, haben wir im Hotel ausgecheckt und machen uns nun auf demRead more
Bye Iserlohn, neues Ziel: Möhnetalsperre

Wir sind noch einmal zu Elke und Harald nach Iserlohn gefahren, haben die beiden quasi abgeholt. Gemeinsam fahren wir nun noch zur Möhnetalsperre. Flo und ich hatten vor einer Woche eineRead more
Möhnetalsperre

Man hat ja schon wirklich viele beeindruckende Talsperren im Laufe seines Lebens gesehen, aber keine hat mich so beeindruckt wie diese. Durch die vorweg gesehene Reportage, und mit dem Wissen, dasRead more
Möhnetalsperre Teil 2 "Angriff"

Angriff des Nachts (Auszug aus Wikipedia):
Den ersten Angriff flog der Kommandant des Geschwaders, Guy Gibson, ohne Erfolg. Auf die Flugzeuge bei den folgenden Angriffen begann ein heftiges Flakfeuer.Read more
Abschluss und Abschied

Nachdem wir noch einer kleinen, Zeckenverseuchten Eidechse das Leben gerettet haben (nicht wegen Vicky, sondern weil sie totgetreten worden wäre), sind wir zum Abschluss noch mit Elke und HaraldRead more