Wie kam es zu dieser Rundreise?

Bevor wir nun starten...
Dieses Jahr hat Flo zum Geburtstag eine Reise nach HH geschenkt bekommen, denn er möchte so gerne mal ins Miniaturwunderland. Einen Reiseführer für Kids gabs dazu, und soRead more
Bevor wir nun starten...
Dieses Mal reisen wir mit dem Zug.
Was eine Zitterpartie in der Vorbereitung, da die letzten Wochen so häufig Streik war. Aber bislang schaut's gut aus, für unsere Tour 😃
Erstmal geht es jetztRead more
Von Mannheim ging es über Frankfurt Flughafen, und dann ging es die Weststrecke hoch in den Norden, über Köln, wo die Sonne schien und der Dom direkt am Bahnhof steht, Solingen, Wuppertal, mit derRead more
Pünktlich, ohne Verspätung, sind wir in HH angekommen. Es war eine super entspannte Anreise. Zu Fuß ging's dann ins Hotel. Hier haben wir zwei Hotelzimmer. Gut für uns, der schnarchende Papa istRead more
Unser Hotel liegt quasi direkt an der Alster, und bevor es für uns ins Miniaturwunderland geht, wollte ich unbedingt ans Ufer und den Moment in der Sonne genießen.
Unser erster Besuch, gleich nach dem Check-in galt dem Miniaturwunderland. Zu Beginn mussten wir noch schnell unseren Durst löschen, dann ging es ab durch die Landschaften der Miniaturwelt.
Zusätzlich zum Besuch der Wunderwelt haben wir noch jeder für 10Minuten ein Spezial gebucht.
Wir haben eine VR-Brille auf bekommen, und haben uns in eine andere Welt begeben. Leider kann man jaRead more
Nach der VR-Welt ging es noch in die Schweiz und auf den Flugplatz KnuffingenAirport. Auf rund 50qm erstreckte sich das Gelände. Flugzeuge kamen und gingen, aber auch ein Spaceshuttle und sogar eineRead more
Beeindruckend ist das Wunderland auch hinter den Kulissen. Total super, das man auch zu sehen bekommt, wie so neue Flächen entstehen und das man auch die Schaltzentrale sehen und zugucken kann👍🏻
TravelerDas wird ne tolle Reise.
TravelerDanke
Traveler❤️