Start

Mit kleinem Gepäck reisen wir für drei Nächte nach Bayern. Sehr spontan fiel heute die Entscheidung, nicht erst morgen zu fahren, weil wir so morgen mehr vom Besuch im Deutschen Museum haben. AlsoBaca lagi
Vicky macht auch Urlaub..

...von uns. Kleiner Abstecher in Gondelsheim bei Iris und Thomas. Die Wiedersehensfreude auf beiden Seiten war gross. Vicky liebt es, ab und an mal für ein paar Tage dort zu sein, und wir sind ohneBaca lagi
Bürgergaststätte Kulasegaram

Wow, also das wäre dann unser Geheimtipp für alle Bayernurlauber, die im Raum Dachau essen gehen wollen. Erst hatten wir die Qual der Wahl, dann haben wir die Zeit mit lesen (Flo) und spielen (wirBaca lagi
Auf geht's, nach München

Wir wollen heute ins Deutsche Museum und sitzen in der S2..In Dachau war ein kurzer Umstieg in eine weitere S2 nach Erding. In 40 Minuten direkt bis München Isartor. Super Verbindung.
Ein Krampf inBaca lagi
Deutsches Museum "Roboter/Mod.eisenbahn"

Los ging es mit den Robotern und Modelleisenbahnen.
Deutsches Museum "Foulcaut'sches Pendel"

Deutsches Museum "Energie -Motoren"

Deutsches Museum "Brücken und Wasserbau"

Deutsches Museum "Luftfahrt"

Einblick in das Cockpit einer Boing 707, eines Airbus A320 und einer Cesna 172
Wahnsinn, diese Masse an Knöpfen/Schaltern
Deutsches Museum "Musikinstrumente"

Deutsches Museum "Chemie"+"Medizin"

Chemie und Medizin
Deutsches Museum "Pause"

Eine Pause war zwischendrin dringend nötig, aber das Restaurant ist nicht wirklich empfehlenswert .. Der Ausblick und die frische Luft von der Dachterrasse hingegen schon 😉
Deutsches Museum "Raumfahrt"

Erst haben wir uns zum Thema Weltraum und Raumfahrt die Ausstellung angesehen, und dann ging es zum Abschluss ins Planetarium
Rückfahrt zum Hotel im Führerstand

Auf der Rückfahrt nach Stetten fuhren wir erst mit der Regionalbahn nach Dachau, und von dort mit der S2. Am Gleis fragte ich den zusteigenden jungen Lokführer, ob er die Verdunkelung hoch machenBaca lagi
Ein toller Abend..

..mit Rita, Hubert, Fabian und Matthias
Das letzte Mal haben wir uns 2017 gesehen, zu Stephans 50sten. Flo hatte daran keine Erinnerung mehr, klar, er war da 4 Jahre alt.
Seit 2007 bin ich mit RitaBaca lagi
Altomünster

Heute Vormittag sind wir nochmal zu Rita, Hubert und Matthias gefahren. Dort haben wir Skipbo gespielt und uns noch ein bisschen unterhalten, und dann hieß es Abschied nehmen, mit einem grossenBaca lagi
Freising

Von Altomünster ging es für uns weiter zu Sonja nach Freising. Micky war leider nicht da, sondern in Berlin.
Sonja hat uns gestern gefragt, ob wir mit ihr in den Zirkus gehen wollen,und so warenBaca lagi
Abschied von Sonja und Heimfahrt

Nach einem gemeinsamen Abendessen mit Sonja in ihrer und Mickys Lieblingskneipe in der Altstadt von Freising, und zwei Runden Skipbo, machten wir uns noch vor dem angekündigten Schneefall auf den WegBaca lagi
PengembaraViel Spass euch!
PengembaraDankeschön 😊