• 16. Tag - Hocheck - Neukirchen 21 km

August 17, 2025 in Austria ⋅ ⛅ 23 °C

Heute wurde die Abfahrt etwas verzögert. Denn Werner, unser nächtlicher Nachbar, war mit seinen Kindern dort um Gold zu waschen. Das konnten sich unsere Jungs natürlich nicht entgehen lassen und haben fleißig mit gewaschen. Am Ende durften sie ihren Fund dann auch mit nach Hause nehmen. Super Abenteuer!
    Gegen halb elf hatten wir aber die Pferde eingespannt und machten uns auf den Weg zu Anni. Zunächst natürlich wieder den Weg rauf, den wir gestern Abend fluchtartig runter gefahren sind.
    Nach etwa 7 Kilometern kamen wir an eine Straße, auf der Anni schon auf uns wartete, denn Leni wollte gerne auch mal mit fahren.
    Die Mittagspause am Waldrand nutzten die Kinder, um verstecken zu spielen.
    Die Strecke danach mussten erstmal wieder alle laufen. Die Landschaft war jetzt deutlich hügeliger und die Pferde hatten ganz schön viel zu tun. Da ist es gut, dass es heute nicht so weit war.
    Bei Anni angekommen, bauten wir eine schöne, große Koppel für die Pferde auf, auf der sie sich heute und morgen satt essen können. Den Ruhetag morgen haben sie sich wirklich verdient.