• Ausruhen und Entspannen

Yesterday in Spain ⋅ ⛅ 18 °C

Nach dem gestrigen Super-Ausflug gönnen wir uns einen Erholungstag. Ganz in meinem Sinne, da mich der Hexenschuss nachts eh nicht wirklich schlafen lässt. Nachdem ich um 1 Uhr nachts aufwache und erst wieder gg 5 Uhr morgens einschlafen kann, kommt mir das grad recht.

Aber! Andrea braucht unbedingt und wirklich dringend einen neuen Bikini. Auf geht’s ins nahe gelegene Adeje. Zunächst in zwei Bikinishops ohne Erfolg. Fündig werden wir am Markt, 5 Minuten vor Schließung! Heureka ein sehr schöner blumenmotiviger Zweiteiler erfreut Andreas und auch mein Herz (ich habe ihn entdeckt.😉).

Ein kleiner Flameau macht sich breit und wir schlendern an den Strand zur touristischen Promenade an der Costa Adeje. Bei einer chinesisch geführten Tapas-Bar wählen wir 5 Tapas aus. Überraschend gut, bis auf die Muscheln. Preis-Leistung stimmt auch.

Es geht sich daher Zeit- und budgetmässig noch ein Cocktail in einer Strandbar aus. Und was soll ich euch sagen, direkt vor uns liegt „Le Club Playa Fañabé“, angeblich bester Beach Club Teneriffas. Zwei köstliche Pina Coladas bei voller Beach-Musik lassen unsere Geschmacksknospen tanzen - OMG war der schmatzofatz gut.

Glücklich und mit vollen Bäuchen fahren wir wieder ins Appartement, um noch ein bisschen Sonne auf unserer Terraza zu tanken.