29.3. - Anreise und Ankunft
March 29 in Italy ⋅ ☁️ 6 °C
Bei prächtigem Wetter fahren wir zunächst Richtung Pescara und Bologna, dann durch die beeindruckenden und schneebedeckten Abruzzen, bis wir in der Region Lazio schon Rom ansteuern. Rom umkreisenRead more
30.3. - Giglio
March 30 in Italy ⋅ ☀️ 13 °C
Ach Giglio, diese Insel ist wirklich einen nochmaligen Besuch wert.
Um 11:00 Uhr erreichen wir die Toremare-Fähre.
Wir haben Hunger und ich schlage vor, in der coolen Bar beim Castello zu essen.Read more
Giglio Porto
March 30 in Italy ⋅ ☀️ 14 °C
30.3. - Fortsetzung
Restliche Bilder von Porto Giglio.
31.3. - Verärgertes Meer
March 31 in Italy ⋅ 🌬 10 °C
Leider hat sich das schöne Wetter etwas zurückgezogen. Elena nennt es das „verärgerte“ Meer. Sturmböen lassen große Wellen am Ufer brechen und überschwemmen sogar den Porto Vecchio.
DennochRead more
1.4. - Kein Aprilscherz
April 1 in Italy ⋅ 🌬 14 °C
Weil das Wetter wirklich nicht einladend ist, beschließen wir schon einen Tag früher als geplant, weiterzuziehen.
Neue destination: Norditalien - Valdobbiadene!
Gegen 11:00 Uhr fahren wir losRead more
1.4. - Ankunft Bassano del Grappa
April 1 in Austria ⋅ ☁️ 12 °C
Nach einer problemlosen Fahrt kommen wir am Abend in einer meiner Lieblingsorte in Italien an - Bassano del Grappa.
Für Grappa-Einkauf und Spaziergang durch die Altstadt ist es zu spät, daherRead more
2.4. - Traumtag in Bassano del Grappa
April 2 in Austria ⋅ ☁️ 11 °C
Ich zeige Miriam Bassano del Grappa. Leider gibt es die Distilleria Borgo Vecchio bei der Ponte Vecchio, auch Ponte degli Alpini genannt, nicht mehr.
Wir schlendern gemütlich bei herrlichen 19°Read more
2.4. - Valdobbiadene - toller Abschluss
April 2 in Italy ⋅ ☁️ 15 °C
Ein sehr feiner Abschluss einer langen Reise. Zunächst ein Stopp bei meinem Lieblings-Prosecco „Tanoré“, nahe Santo Stefano an der Strada del Prosecco. Für mich der beste Prosecco, produziertRead more