• Die Bryce Canyons

July 13, 2018 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C

Direkt vor dem Campground stoppt der Shuttlebus, der die verschiedenen Highlights anfährt.

Natürlich lassen wir uns die kleine Rundwanderung hinunter in die Canyons nicht nehmen, den Navajo-Loop. Die Kinder laufen problemlos mit, auch wenn sie auf den steilen Wegen etwas rutschen. Unten im Tal ist es erstaunlich grün.

Unser Wettbewerb: wer von uns zählt an meisten Touristen, die diesen Weg mit Absturzgefahr mit Flipflops antreten. Die Asiaten sind eindeutig die top Favoriten, wobei eine Europäerin mit Baby Im Tragetuch das Rennen gewinnt.

Wieder oben angekommen, essen wir unser Picknick und gehen noch eine zweite Strecke entlang des Rim‘s, um dann den Shuttle zurück zum Camp zu nehmen und Angela‘s Iphone abzuholen, welches zuvor auf der Toilette liegen geblieben ist 😂.

Die Shuttles sind rappelvoll und just bevor wir nach einigem Warten vor der Tür des Shuttles stehen, kommt eine 30-köpfige französische Teenie-Gruppe angerannt und versucht uns von der Tür wegzudrängen. Ein cooler Typ sagt auf französisch „dräng sie Weg, die nerven.“ Tja, wir verstehen französisch und sprechen das auch, so dass nach einer entsprechenden Zurechtweisung wir der richtigen Reihe nach einsteigen können. Was wir jetzt noch nicht wissen: wir werden diese Gruppe später wieder treffen....