• Du Gia - Ha Giang - Sa Pa

November 18, 2024 in Vietnam ⋅ ☀️ 17 °C

Ha Giang Loop Tag 3

Heute gabs zum Frühstück natürlich wieder Pancakes mit Honig und Bananen, was auch sonst.
    Auch wenn das Frühstück immer gut ist werde ich davon kein Fan zu frühstücken 😅
    Wovon ich hingegen ein Fan geworden bin ist der Ingwer Tee den die hier haben der ist echt lecker.

Heute gings um 9Uhr los auf den letzten Teil des Loops.
    Gestartet hahen wir bei dem Wasserfall direkt in Du Gia. Absolute Touriattraktion und dementsprechend sahs da auch aus…

Nach dem Wasserfall gings weiter durch kleine vietnamesiche Dörfer über Serpentinen hoch und runter, bis zum ersten Aussichtspunkt.
    Zufällig hab ich hier Sanni und Selina wieder getroffen, die beiden Niederländerinnen vom ersten Abend. Gemeinsam Kaffee getrunken und dann weiter zum Essen, heute gabs, wie meinst auf dem Loop, Gemischte Teller mit Huhn, Rind, etc.

Die letzte Etappe bestand heute eher auf fahren und weniger Stops machen. Ein pasr mussten aber doch noch sein, eher unfreiwillig. Ein Wasserfall neben der Straße, der nur „aktiv“ ist wenn es davor geregnet hat und eine Schlange auf der Straße.

Am letzten Aussichtspunkt hieß es dann Abschied nehmen von den Mädls bei denen gehts zurück nach Hanoi und ich gehe weiter im Norden nach Sa Pa.

16:00Uhr war dann das offizielle Ende des Ha Giang Loop und wir sind in Ha Giang angekommen.
    Schnell fertig gemacht und weiter zum „Sleeperbus“ dieser fährt um 17:00Uhr.
    Gegen 0:00 sollte ich dann in Sa Pa angekommen, hoffentlich mit bisschen Schlaf😅

FAZIT:
    EIN ABSOLUTES MUSS FÜR JEDEN DER NACH VIETNAM KOMMT!!