• Ninh Binh/2

November 28, 2024 in Vietnam ⋅ ☀️ 18 °C

28.11 - 29.11:
    2 weitere Aktivitäten standen noch auf dem Plan, zum einen ein Ausflug zum Nationalpark Cuc Phuong Nationalpark und eine Bootsfahrt auf dem Tuyen. Da die unsere Truppe wieder fit war stand dem nichts im Wege.

Nationalpark:
    Um zum Park zu kommen mussten wir erstmal mit unseren Rollern ca 1h fahren. Dies hat sich aber absolut gelohnt - sowohl landschaftlich während der Fahrt also auch später im ältesten Nationalpark Vietnams.
    Hier haben wir eine ca 10km lange Wanderung durch den Wald gemacht mit verschiedenen Stops wie Höhlen, alte Bäume und Aussichtspunkte.
    Abends gings dann zurück in Richtung underes Homestays noch was zum Essen besorgen und paar Bierchen genießen :)

Bootsfahrt:
    Für den letzten Tag haben wir uns Fahrräder ausgeliehen und sind vormittags noch in der Stadt Tam Coc gewesen bevor es dann nachmittags weiter zur Bootsfahrt auf dem Tuyen ging. Übrigens auf den Fluss wurden auch diverese King Kong Szenen gedreht.
    Natürlich verständlich bei den schönen Ausblicken.
    Die Fahrt hat ca. 3h gedauert. Danach sind wir noch in ein Restaurant stärken für die Nacht.
    Um 20:00Uhr gehts für 15h in einem Sleeperbus weiter nach Hoi An :)