• The KISS

21. Oktober 2025 in Portugal ⋅ 🌧 18 °C

Bei der Atem-Meditation heute konnte ich zum ersten Mal wirklich bei der Sache bleiben. Danach hatte Bogdan seine Session, und anschließend begann die weibliche Bufo-Zeremonie.

Zu Beginn haben wir uns alle umarmt , sechs starke, wundervolle Frauen in einem Raum. Als Erste war Helga an der Reihe. Es war so schön, ihr zuzusehen, sie wirkte so friedlich, so glücklich. Nach der Zeremonie lachte sie und sagte: „This fucking frog, what happened?“ Dann sah sie Lisa an und meinte: „Bitch, you knew what happens .“🥳🫶😅

Dann war ich dran. Ich war nervös, weil der gestrige Tag wirklich intensiv war. Lisa erklärte mir noch einmal ruhig, wie alles ablaufen würde. Ich nahm den ersten Zug, und laut den anderen begann ich im Sitzen zu weinen und hin und her zu schwanken. Draußen verschwammen die Bäume, und nach gefühlt kurzer Zeit kam Lisa noch einmal mit der Pfeife. Ich fiel zurück aufs Bett , Helga meinte später, es sei wunderschön gewesen. Ich weinte traurig, doch irgendwann begann ich zu lächeln.

Nach der intensiven Wirkung der Medizin nahm mich Lisa in den Arm, sagte leise „I love you“ und fragte, ob ich auch von den anderen eine Umarmung wolle. Da kamen alle Frauen zu mir, hielten meine Hand, und Juli und Helga küssten mich sanft auf die Stirn. Jacklyn sagte: „Welcome back, butterfly.“

Heute bekamen zwei von uns (Männer )eine Injektion, weil das mit dem Rauchen nicht so gut funktioniert hat , alle anderen nahmen das synthetische Bufo, außer ich . Das Schöne war, dass am Ende alle lächelten. Die Stimmung im Raum war einfach wundervoll, voller Wärme, Frieden und tiefer Verbundenheit.

Es war ein unbeschreibliches Erlebnis, Worte können nicht wirklich wiedergeben, was da geschieht. Man muss es selbst erfahren. Ich fühlte mich wie neu geboren, auch wenn sich das vielleicht kitschig und unglaubwürdig für viele anhört. Doch genau so war es.

Ich bin einfach nur unendlich dankbar, für die Medizin, für diese wunderbaren Menschen, für die liebevolle Unterstützung und Begleitung auf dem Weg vom Schatten ins Licht. 🫶🐸💫🐛🦋