• Nach dem Kuss

October 21, 2025 in Portugal ⋅ 🌧 18 °C

Heute nach dem Mittagessen sind Helga und ich Feigen pflücken gegangen und dann haben wir gemeinsam Yoga gemacht .

Um 16:30 Uhr haben wir uns wieder getroffen und alle haben von ihrer Experience erzählt und sich bedankt beim Team .
    Patrick hat mich gefragt ob ich die non dual Therapie noch machen möchte und ich habe ja geantwortet , weil eine meiner größten Ängste ist vor Menschen zu sprechen und noch dazu auf Englisch aber da ich mich so wohl fühle möchte ich diese Angst mit ihnen auch noch überwinden . Alle haben sie gefreut und ja ich bin der butterfly 🫶morgen nachdem Frühstück . 🫶 Mein Thema wird sein "not enough to be Loved!" Obwohl ich weiß dass ich geliebt werde so wie ich bin , ist dies noch immer ein Thema in meinem Herzen , deshalb wird dieses Thema angegeangen um zu lernen die Gefühle die es heute noch in Beziehungen oft bei mir auslöst anzunehmen und nicht mit trotz , Frust, Ärger oder Distanz zu reagieren 🤍
    Dann haben wir den morgigen Tag besprochen Integration circle , damit wir diese Energie die wir zurzeit alle haben auch im Alltag nicht verlieren , es wird auch eine Gruppe geben wo weiterhin Sachen geteilt werden können .
    Dann haben wir zu Abend gegessen und später in die Sauna und in den Pool .
    Björn und ich haben noch eine dreammaschine Session gemacht , bin gespannt wie ich heute schlafen. Danach hab ich noch mit Helga getratscht . Es ist wirklich unglaublich was in 4 Tagen passieren kann 🐛🦋🫶💫🐸✨🤍❤️💯