• Abschied Shangriballa und Nazare

October 23, 2025 in Portugal ⋅ ☁️ 20 °C

Heute sind die anderen alle um 7 Uhr vom Taxi abgeholt worden und ich bin mit ihnen um 6 Uhr noch frühstücken gegangen, es sind noch so viele schöne Worte gefallen und Tränen geflossen . So wunderbare Menschen unglaublich , die alle in die gleiche Richtung wollen 🦋
    Nachdem ich mit allem fertig war zum abfahren um 8 Uhr sind Lisa , Patrick , Miguel noch zum winken mit zum Bus gegangen . Und wie ich weg fahren wollte ist da Bulli einfach nicht angesprungen , Batterie tod xD , tara hat den Regen und keine Sonne nicht bedacht aber mit ein bisschen schieben und der 2. Gang Technik sind wir dann los gefahren Richtung Nazare , war mit Olivia und Malvina noch bis 13 Uhr in dieser wunderschönen Stadt unterwegs und dann habe ich sie z Bus Bahnhof gebracht und war alleine unterwegs .
    Habe mich den ganzen Tag alleine gefühlt bis ich mit da Kathi telefoniert habe , nach so viel Liebe und Zugehörigkeit ist das aber glaub ich normal und okay. Freue mich an und die nächsten 3 Tage um das alles für mich verarbeiten zu können und dann kommt mein Schatz .
    Kurz vor 21 Uhr hat es dann beim Bus geklopft ich hab voll geschrien, der Nachbar Wohnwagen hat mich darauf aufmerksam gemacht dass dieser Parkplatz wo wir stehen ab 01:00 heute gesperrt ist , weil freitags Wochenmarkt ist und wir uns um parken sollten . Habe mir einen mega Parkplatz ausgesucht , Dank Allrad schlafe ich heute gleich neben dem Strand , da kommt morgen das Bild heute war's zu finster 🌀🌍🐛🦋

Danke an meine liebe Kathi heute hab ich ein Lächeln und deinen Brief gebraucht 💯🌀🫶