• THE LAST DAY

22 de outubro de 2025, Portugal ⋅ 🌫 18 °C

Nachdem gemeinsamen meditieren , bei dem Bogdan und ich eingeschlafen sind und die anderen mit leisem Schnarchen begleitet haben, haben wir gefrühstückt . Um 9:00 Uhr sind wir wieder alle in Den Zeremonien Raum und haben über unsere Ängste wie zb in alte Muster zurück zu fallen gesprochen . Aber auch über das weitermachen nachdem alle wieder aus dieser momentanen Bubble in der wir gerade sind , nachhause kommen.
    Wir sollen aufjedenfall in der Gruppe sein, es wurde extra eine gratis Plattform gemacht , alle 2 Wochen wird es ein Zoom Meeting geben und alle Betreuer sind weiterhin über die Plattform oder whats für uns erreichbar .
    Wir sollen nicht zu streng zu uns sein , versuchen in unserer Mitte zu bleiben, keinen unseren Weg aufzwingen , auch feiern weiterhin integrieren aber immer nur mit Genuß und den Menschen in unseren Umfeld mit unserem sein , eventuell einen neuen Weg aufzeigen auf keinen Fall aufzwingen. ( Wichtiger Punkt für mich )

Dann hätte ich das non dual Ritual mit Patrick , ich war nervös vor allen zu reden , aber ja das Vertrauen ist da und es hat funktioniert . Hier geht es um dass , dass man auch lernt unangenehme Gefühle zu akzeptieren und anzunehmen und nicht mit alten verhaltenmuster ( die man zum Schutz aufgebaut hat ) zu verdrängen oder zu agieren . Ich habe geweint , habe Ärger , gespürt und Traurigkeit und irgendwann ist auch da ein Lächeln entstanden und ich konnte die Gefühle annehmen . ( Habe Patrick gefragt ob ich eventuell diese Therapie fortführen kann via zoom , wenn ich wieder Zuhause bin , er ist non dual Therapeut, führt 2 Gruppen mit Mediation und 2 mit Yoga in Frankreich und ist nicht bei allen Retreats dabei .
    Und ja ich bin es wert geliebt zu werden !!! Nach der Therapie hab ich in die Augen von allen geschaut, die vor mir gesessen sind , während dessen hatte ich sie geschlossen . So viel Liebe, so viel Freunde für mich , so viel Verbundenheit . ❤️🤗 Dann haben wir noch einen einen Kreis gemacht wo wir zuerst unsre größten Ängste und was in der Welt falsch läuft , dann wurden die Augen geschlossen und gesagt was es in und auslöst und wo , Menschen die lange nicht weinen konnten , haben geweint , alle haben geweint und irgendwann von runde zu runde ist die Zuversicht gekommen und alle haben gelächelt und wir wissen gemeinsam wie es besser geht. 💫🤍

Nachdem Mittagessen bin ich ins Bett und hatte einen Albtraum, bin sehr verwirrt munter geworden . Habe mit Patrick gesprochen und er meint es ist völlig normal der Körper und Geist verarbeitet was in den letzten Tagen passiert ist .

Anschließend haben wir uns zum letzten Mal im Zeremonie Raum um 16:30 getroffen , wir haben unsre Mandalas, die wir am Anfang gemacht haben mit unseren Wünschen für dieses Retreat , was wir loslassen wollen verbrannt und haben noch weitere Sachen aufgeschrieben oder gemalt und dann mit Musik verbrannt . So viel Wertschätzung und liebe , tiefe Umarmungen , stolz , Frieden , so viele wunderschöne ehrliche worte, so viel Vertrauen was in den letzten fucking 5 Tagen zu den anderen aufgebaut wurde , hab ich noch nie erlebt und ich weiß , dass es Menschen gibt die da sind , nicht verurteilen , falls ich in etwas oder die anderen zurück fallen sollte, die den gleichen Weg mit mir gegangen sind , die meinen und ich ihren tiefsten Scherz gesehen habe, diese 5 Tage haben eine unglaubliche Verbundenheit geschaffen 🫶🤍

Die Türen sind geöffnet aber die richtige Challenge beginnt jetzt.
    Auf der einen Hand Wehmut aber der anderen große Dankbarkeit und stolz , diesen nicht einfachen Weg gegangen zu sein mit so wundervollen Menschen ( Cathrine, July , Miguel , Lisa , Dimitri , Wim, Olivia und Patrick unser Support Team ,) und die Herzens Menschen in der Truppe (Gary alias Tiger , Björn , jacklyn- future Schaman, Bogdan , faty , Ivan , Peter & Helga & Josh - wir 2 hatte eine sehr ähnliche Reise )
    Es ist eine extreme körperliche Arbeit sich seinen Ängsten zu stellen und wachsen zu wollen . ❤️🤗 Ich freue mich auch dass jetzt wieder einfachere Tage folgen und mein Geist und Körper alles verarbeiten dürfen 🌈💫

Danach haben wir noch Abend gegessen , ein paar sind in die Sauna , ins Pool gehüpft geduscht und dann ins Bett gefallen .
    Ein unglaublich wunderschöner , magischer Tag . ❤️😊

Morgen werden alle anderen um 7 abgeholt und zum Flughafen gebracht und wir frühstücken um 6 Uhr noch zusammen und ich fahre mit malvina und Oliva nach nazare (2 volenteers , die ich mitnehme, da sie nach Lissabon am Flughafen müssen )und dann geht meine solo Reise noch 4 Tage alleine weiter und dann kommt mein Schatz ❤️🫶und dann wird Mal gscheit gekuschelt und gemeinsam die Algarve erkundet 💖🥳🙌🤗😊❤️
    Leia mais