• Cadiz -MS Europa

5 ноября 2025 г., Испания ⋅ 🌬 20 °C

In der früh haben wir gleich Mal das Apartment überschwemmt nach dem Duschen , dann waren wir munter🙌😊💛
    Dann sind wir in die Altstadt und um 13:30 Uhr zur Petra aufs Schiff . Sie hat uns am Eingang abgeholt , dann sind wir Mittagessen und danach haben wir eine schifffuhrung von ihr und Tino bekommen .🙌 Es war Ur cool , haben auch alles für die Mitarbeiter , die Kabinen , sowie die Restaurants / Bars / Golf Simulator / Fitnessstudio / Rettungsboote und ein Gästezimmer gesehen und super Erklärungen bekommen . Dann noch Waffel gegessen und einen Cocktail getrunken . Dann sind wir aufs Land und durften mit ihrem Crew Ausweis auf den coolen Aussichtsturm . Dann zum Sonnenuntergang auf eine rooftop bar , da haben wir sie eingeladen . Es war ein super cooler Tag und was ganz besonderes . Außerdem habe ich meinen kleinen süßen Buddha wieder gesehen und wir konnten wieder ein wenig tratschen . Hat richtig gut getan 2 Tage eine Freundin bei mir zu haben 🫶❤️💛🌈danke meine Süße für den tollen TagЧитать далее