• Regen und Regen und ein Wiedersehen

November 11, 2019 in New Zealand ⋅ ☁️ 10 °C

Gestern Morgen haben wir im Regen Wellington verlassen, auf der Fähre Richtung Südinsel und seitdem hat es fast nur geregnet. Glücklicherweise konnten wir gestern Nachmittag direkt zu meinen (Ann-Kathrins) Gastgebern während der letzten Neuseelandreise, wo wir herzlichst und mit warmem Essen empfangen wurden! Es war sehr schön, hierher zurück zu kommen, beinahe als wären seitdem nicht fünf Jahre sondern fünf Tage vergangen. Jonte war mit dem Spielzeug von Magdas und Hennies Enkelkindern mehr als beschäftigt und hat den vielen Platz zum Spielen sehr genossen. Da es heute auch vorwiegend geregnet hat, haben wir die Zeit genutzt, unsere Vorräte auszufüllen, Wäsche zu waschen und natürlich um eines der Weingüter hier zu besuchen - Blenheim liegt mitten in Marlborough, wo die weltweit bekannten Sauvignon blancs gekeltert werden. Wir haben uns ein kleines Familienunternehmen, das Bio-Weine produziert, ausgesucht und dort gemütlich Wein probiert, während Jonte auch hier eine Spielzeugkiste ausräumen durfte. Sehr entspannt!
    Jetzt hoffen wir auf baldige Wetterbesserung, denn morgen gehts zurück in den Camperalltag (der auch sehr schön ist, vor allem bei Sonnenschein).