Away we go

Es geht los!
Nach doch etwas mehr Planung und Packzeit sitzen wir jetzt am Gate und warten! Jonte macht dabei das, was er immer sehr gut kann: schlafen!
Wir freuen uns auf Nachrichten von zu Hause undRead more
Es geht los!
Wir freuen uns auf Nachrichten von zu Hause undRead more
Wir sind da! Der Flug hat richtig gut geklappt, dank verschiedener Stewardessen, die Jonte bespaßt und verwöhnt haben und ziemlich unglaublich vieler netter Mitpassagiere, die über dem indischenRead more
Strand, meist Sonne, Wellen: das ist eigentlich so das Wichtigste aus den letzten beiden Tagen. Wir entspannen hier ziemlich gemütlich und beseitigen die Jetlag-Reste.
Heute ein kleiner Ausflug mit Jonte in den Zoo hier. Jonte hat jetzt zwar Kängurus und Koalas gesehen, fand aber die ganzen freilaufenden/-fliegenden Vögel spannender und war enttäuscht, dass manRead more
Bevor es morgen weiter geht nach Neuseeland, haben wir Jonte heute mit neuen Schuhen versorgt und dann den letzten Tag bei wunderbarstem Wetter am Strand und im Pool im Meer verbracht.
Sydney istRead more
Wir sind also gut angekommen in Neuseeland, der Reise-Tag war lange und aufregend: erst spät und im Regen sind wir auf unserem ersten Campingplatz in Takapuna angekommen. Die erste Nacht in unseremRead more
Eine Nacht am Uretiti Beach: Strand ohne Ende, unglaublicher Sternenhimmel in der Nacht (kaaaalt wars dafür auch...) und ein wunderschöner Sonnenaufgang am nächsten Morgen.
Der Campingplatz warRead more
Seit gestern stehen wir direkt am Wasser in der Bay of Islands, mit ruhigem, klarem Meer umgeben von lauter grünen Hügeln. Ziemlich schön auch hier! Jonte liebt vor allem den Spielplatz und dieRead more
Ein paar Tage waren wir jetzt unterwegs, ohne WLAN, aber mit fieberndem Jonte, der zum Glück auch fiebrig immer noch meist gut gelaunt ist. Und da so viele Leute in Elternzeit durch NZ reisen, trifftRead more
Nachdem wir gestern einfach nur auf dem wunderbaren Campingplatz entspannt haben und Jonte mit Traktor, Trampolin und Co sehr zufrieden war, sind wir heute etwas die Umgebungen erkunden gegangen. WirRead more
👍🏻😘
Wie schön,dass wir euch auf eurer Reise begleiten dürfen .Alles,alles Gute für euch Drei !Zurück aus Berlin erwarten wir morgen Bernd,der 1 Woche bei uns sein wird.Herzlichst Sigrid und Klaus
Natürlich sind wir auch dabei und neugierig, wie es euch ergeht und was ihr so erlebt. Liebe Grüße Mama
Klingt alles toll. Habt weiterhin viel Spaß!