• 5. Tag

August 11, 2022 in Croatia ⋅ ⛅ 25 °C

Der Tag begann damit, das die Crew ausschlafen durfte, wobei ausschlafen 8 Uhr bedeutet. Wir waren keine 5 Minuten wach, da mussten wir schon beim Ablegen helfen und körperlich aktiv werden. Michi navigiert uns durch eine Meeresenge an unsere Frühstücksbucht. Dort gab es ein reichliches Frühstück mit Käse, Salami, Brot, Pfannkuchen und Müsli. Danach ging es eine Runde schnorcheln mit anschließender Hammam-Behandlung- Light an Board. Dabei wurde Franzi mit Schaum eingerieben und dann mit einem groben Handschuh abgerubbelt, danach war die Haut super weich. Leider war den ganzen Vormittag Flaute, weshalb wir die Zeit zum "Fenderreiten". Fender sind eine Art Boje, die beim Anliegen im Hafen dafür sorgen, dass die Boote nicht aneinander stoßen und genügend Abstand halten. Auf denen wurden wir durchs Wasser gezogen, das hat Spaß gemacht. Leider war danach immer noch kein Wind, weshalb wir dann einen Halt in der kroatischen Karibik machten. Kurz nach der Karibik kam der Wind doch noch und wir sind konstant mit Captain Michi mit 7 Konten und einer ordentlich Schräglage durch das Wasser gejagt. Daraufhin sind wir wieder in eine einsame Bucht gefahren in der wir die windige Nacht sicher überstanden haben.Read more