• Paul Müller

• Last seen 💤
    Today

30. Geburstag von David

March 4, 2020 in Canada ⋅ ⛅ -7 °C

Vor kurzem war der 30. Geburtstag von einem Arbeitskollegen! Wir hatten richtig viel Spaß 🍻🎉 trotz des großen Altersunterschiedes haben wir uns alles super verstanden (war mit Abstand der jüngste 🥴)

• Lake Louise

February 20, 2020 in Canada ⋅ ☀️ -2 °C

Lorenza und ich haben heute einen kleinen Ausflug zum Lake Louise gemacht! Wir hatten super Wetter 😊🧊

• Lake Minnewanka

January 19, 2020 in Canada ⋅ ⛅ -1 °C

Wir waren heute beim Lake Minnewanka in der Nähe von Banff! Wir hatten super Wetter und die Temperaturen normalisieren sich auch wieder 🥶😊
    Morgen geht es wieder auf die Piste ⛷

• 2020

January 4, 2020 in Canada ⋅ ⛅ -3 °C

So die „Hauptsaison“ ist so gut wie zu Ende! Es war echt anstrengend. Jeden Tag 12 Stunden Arbeit mit 2 Tagen frei die Woche. Aber es hat Spaß gemacht und gut Geld gebracht 🤑
    Heute Abend gehe ich mit einem deutschen Kollegen ein paar Bierchen trinken 🍻Read more

• Es schneit! (echt viel)

December 21, 2019 in Canada ⋅ 🌧 1 °C

Wir hatten die letzen 2 Tage so viel Schnee ❄️ es schneit Tag und Nacht durch mit ca 4cm pro Stunde. Die Touren auf der Arbeit mussten abgebrochen werden weil eine Lawine die Straße hoch zu unsere Strecke verschüttet hat. 😬
    Es ist hier echt Ausnahmezustand. Überall sind Auto stecken geblieben (inklusive mir 😂)

• Heiratsantrag bei der Arbeit

December 20, 2019 in Canada ⋅ ❄️ 0 °C

Heute ist was echt verrücktes passiert! Ich hatte eine ganz normale Tour mit einem Pärchen. Auf einmal hat der Mann mich zu Seite genommen und gesagt er hat vor seiner Freundin einen Antrag zu machen und fragte wo das denn am besten wäre. Ich hab mich mit ihm über Einzelheiten abgesprochen und dann ging die Tour ganz normal los. Als wir einen Stopp machten fragte er mich ob ich ein paar Bilder von den beiden machen könnte. Ich war natürlich eingeweiht und wusste was als nächstes passieren wird. Dann ging er auf die Knie und hat ihr den Antrag gemacht und ich war live dabei und hab für die beiden Fotos und Videos gemacht. Sie hat natürlich „Ja“ gesagt🎉. Echt verrückt sowas mitzuerleben! Die beiden waren überglücklich und haben sich 1000 mal bei mir bedankt 😊Read more

• Mein neues Zimmer

December 2, 2019 in Canada ⋅ ⛅ -6 °C

Ich habe jetzt endlich eine Wohnung gefunden. Ich wohne im Nachbarort von Banff (ca. 20 Minuten von Lorenza entfernt). Brauche nur 5 Minuten mit dem Auto zur Arbeit. Ich wohne in einem echt schönen sehr großen Haus richtig im kanadischen Stil. Meine Vermieter heißen Terry und Susan und die beiden sind wirklich super lieb und unterstützen mich bei sehr vielen und haben mir echt von Anfang an ein super Gefühl gegeben. Auch ein sehr alter (aber süßer) Beagle wohnt mit in dem Haus.
    Ich bin echt sehr zufrieden und glücklich dass jetzt alles geklappt hat bei mir!

• Mein neuer Job

November 26, 2019 in Canada ⋅ ⛅ -12 °C

Ich habe jetzt endlich auch einen Job gefunden. 🎉 ich werde jetzt 2 Wochen lang als Schlittenhund Tour Guide ausgebildet und fahre danach fast täglich Touren und/oder kümmer mich um die Hunde die keine Touren fahren! Gestern war mein erster Trainings-Tag und es hat mir unglaublich viel Spaß gemacht und ich bin sogar schon alleine den Schlitten gefahren 😍Read more

• Banff Gondola

November 17, 2019 in Canada ⋅ ⛅ 4 °C

Heute war der „Local-Appreciation-Day“ und man musste für die Gondel anstatt 60$ pro Person nichts bezahlen sondern nur ein bisschen (5$) spenden. Oben angekommen konnte man echt schön das beleuchtete Banff sehen. Aber tagsüber ist es glaube ich noch schöner! Es gab auch eine kleiner interaktive Tour wo man die Geschichte Banff’s und die Natur besser kennenlernen konnte. Alles in allem war es echt ein schöner Abend und wir freuen uns beide darauf nochmal hoch zu fahren! 😊❄️Read more

• Banff Wildlife

November 13, 2019 in Canada ⋅ ⛅ 2 °C

Gestern habe ich ein Wapiti von ganz nah gesehen. Tiere wie Karibous,Wapitis und sogar Pumas laufen hier einfach durch die Gegend und man sieht fast täglich Tiere, teilweise auch mitten in der Stadt😊🦌🐾🌲Read more

• Bow Falls

November 10, 2019 in Canada ⋅ ⛅ -11 °C

Heute an Lorenzas freiem Tag haben wir einen kleinen Spaziergang zu den Bow Falls bei uns hier in der Nähe gemacht. Es war eine richtig schöne Winterlandschaft und wir hatten super Glück mit dem Wetter! Sonnenschein und ein bisschen Schnee bei -12°C. Es war echt super schön und wir hatten beide viel Spaß 😊❄️☀️🏔Read more

• Pfannkuchen in Lorenzas Wohung

November 5, 2019 in Canada ⋅ ☁️ -11 °C

Gestern habe ich bei Lorenza Pfannkuchen gemacht und wir haben sie mit ihrer Mitbewohnerin zusammen gegessen und hatten einen echt schönen Abend!😋

• Hot Springs Banff

November 4, 2019 in Canada ⋅ ⛅ -1 °C

Wir waren am Montag in den heißen Quellen hier in Banff. Das Wasser kam direkt aus der Quelle im Berg und war extrem warm und echt angenehm. Für 8,50$ konnte man so lange bleiben wie man will und es war echt super entspannend.Read more

• Endlich ein Auto!!

October 29, 2019 in Canada ⋅ ☀️ -5 °C

Nach längerem suchen und viel hin und her gerenne haben wir jetzt endlich unser Auto gekauft und sind echt super zufrieden😊

• Ankunft in Banff

October 27, 2019 in Canada ⋅ ⛅ -1 °C

Wir sind jetzt endlich in Banff angekommen. Mein Hostel ist echt nett und hat eine Bar unten drin 👍🏼

• Endlich in Calgary angekommen

October 22, 2019 in Canada ⋅ ⛅ 4 °C

Nach langem warten im Immigration-Office haben wir endlich unser Airbnb erreicht! Super Lage und eine extrem schöne Wohnung!

• Ankunft in Calgary

October 22, 2019 in Canada ⋅ 🌧 11 °C

Nach einem langen aber entspannten Flug sind wir endlich da! Wir warten jetzt auf unser Work Permit und fahren dann in unsere Unterkunft!