Warten aufs Taxi.

Leider muss ich noch mal ins Büro: Die Yuan und U-Bahn Karte stecken im falschen Pass. Habe das Garmin auf 10 Sekunden Trecking gesetzt.
Beim Essen servieren fällt mir das trackende Garmin zwischen Armlehne und Bordwand. Keine Chance, auch die Stewardess kann es nicht finden. Ein Techniker in Beijing muss BlechverkleidungenRead more
Istanbul hat ein neues Terminal. Um 23:30 erreichen wir nach ruhigem Flug und pünktlicher Landung, wir folgen den Schildern International Transfer, diese neue Lounge.
Wir haben Mutuanyu, die Große Mauer im Schnee überflogen. Pünktliche Landung. Grenzformalitäten. Terminalzug zum Baggage Claim. Dann warten auf den Koffer. Da ist er!
Checked-in. Reinhard war schon heute morgen gelandet. Natürlich ist er noch unterwegs. Gleich noch ein Bierchen trinken, dann "Gute Nacht".
PFD Prozess Durchsprache.
Abends Japanisches Restaurant mit Chris Chen.
Durchsprache Design Basis,
Equipment Spec. Durchsprache,
Instrumentation und Electrical Durchsprache
Plot Plan rev.0 mit Ms. Chen durchgesprochen. Kommentare nach Deutschland gemailt. LAYOUTRead more
Plot Plan Rev.1 erhalten und mit Kommentaren bis Rev.3 mit dem Kunden besprochen.
PM Durchsprache
Prozess Einzelpunkte Durchsprache.
Mergen aller Protokoll Beiträge.
16:30Uhr wir warten auf dieRead more
Auf dem Weg von Beijing sind wir erstaunlich oft Kurven geflogen. Waren das wohl Umleitungen wegen des Flugzeugabschusses bei Teheran in der letzten Woche?
Gut angekommen.