• Voyage de Nice vers Aix en Provence

October 7, 2023 in France ⋅ ☀️ 27 °C

La journée se voulait relaxe. Notre train pour Aix en Provence était à 14:40 on devait rencontrer notre hôte vers 11:00. Donc un petit déjeuner tout près pour rencontrer notre hôte qui fut très charmant et charmeur et d’une bonne aide pour notre séjour.
    Suite à notre rencontre avec notre hôte Daniel il nous a fortement recommandé de nous rendre à l’hôtel Necresco et d’en faire une visite. Le long de la promenade des anglais nous avons déambulé à notre rythme pour se rendre à la fameuse hôtel Necresco chéri de Fernandel, Brigitte Bardot, Sophia Loren, lino Ventura et beaucoup d’autres grands de notre monde. Je ne voulais surtout pas qu’il manque la chance de nous avoir dans leur enceinte si mythique parmi les grands de ce monde. Quel expérience incroyable que vous pourrez voir dans nos photos de la journée.
    Nous avons pris notre train vers Aix dont la randonné de 3 heures en passant par Marseille fut très biens et agréable. En arrivant à la gare routière nous avons pris un Uber qui nous a conduit à notre appart qui es très bien comme vous pourrez voir.
    Bien fatigué notre journée de transfert un petit souper très près a suffit et demain matin l’aventure Aix en Provence débute.
    Une petite anecdote au souper je dis à Diane lequel des serveurs est le nôtre elle dit lui je dis non je pense lui. Et bien quand notre serveur nous a remis l’addition j’ai mentionné qu’on ne savais plus qui nous avait servis il nous a répondu a bien c’est mon frère jumeau Jeremy et Julien content devoir que je n’avais pas pris trop de vin…..lol

Diane et Daniel