• Visite de Lisbonne 3

September 26, 2024 in Portugal ⋅ 🌙 20 °C

Ce matin le départ a été plus lent, on annonçait de la pluie en matinée alors la grasse matinée et petit déjeuner à l’appartement puis départ vers 11:00 car la pluie avait cessé et aucune projection de pluie en après midi et en soirée. On prend un bus pour se rendre sur la rua Libertade qui se compare à ce qu’on nous a dit aux Champs Élysés. C est vraiment particulier on a débuté avec le Parc Edouardo qui est splendide avec son parc verdoyant et très bien entretenu. Tous les fameux magasins de Cartier à Dior St Laurent Gucci et les autres un grand parc longe les magasins avec une verdure luxuriante. Nous sommes finalement arrivés au fameux international Hard Rock Cafe de Lisbonne je n’ai pu résister à la tentation d’aller y jeter un coup d’oeil aillant déjà visité plus d’un de ces endroits à travers le monde lors de voyages antérieurs.
    On nous avait parlé de voir le Mercado de Lisbonne nous l’ avons finalement trouvé, ce fut vraiment un coup de cœur un endroit de gastronomie à découvrir, pour finir notre journée en prenant un souper sur la grande Place du Commerce. Une autre journée bien remplie et une bonne visite de la ville de Lisbonne. Demain on se dirige vers Sintra et Cascais comme prochaines étapes mais cette fois nous aurons un véhicule pour 10 jours.

Diane et Daniel