Préparatifs aventure Portugal

Bien oui encore cette automne nous avons planifié une nouvelle aventure de 3 semaines au Portugal. Depuis déjà quelques mois nous sommes en mode évaluation des régions à visiter avec lesRead more
Le matin du départ nous avons fini nos préparatifs pour le voyage. Vers midi on était invité pour un dîner chez matante Ti Pier avec Olivier comme chef de Smash Burger. Vers 2:00 nous avons prisRead more
Première journée de vraie visite à Lisbonne . WOW les amis les filles doivent avoir de bons mollets icitte y a des côtes en asti Québec c’est de la petite bière. Aujourd’hui nous avons auRead more
Ce matin au réveil un petit crachin de bruine nous a accompagné dans notre visite de la ville de Lisbonne rien de très dérangeant mais toujours présent jusqu’à midi. Alors l’artillerie deRead more
Ce matin le départ a été plus lent, on annonçait de la pluie en matinée alors la grasse matinée et petit déjeuner à l’appartement puis départ vers 11:00 car la pluie avait cessé et aucuneRead more
Aujourd’hui journée de transition, premièrement location de la voiture pour se rendre à Sintra, une fois rendu dans la région une foule incroyable attendait pour se rendre au Palais Pena. VoyantRead more
Journée bien remplie et aussi plein de soleil. Après un petit café et déjeuner à l’appartement départ pour notre journée d’exploration de Cascais pour finalement atteindre notre 19,758 pasRead more
Journée de voyage entre Cascais et Évora une distance de 140 km qui a été très agréable sans trop de circulation. Comme avec chaque changement les incertitudes de trouver les appartement fontRead more
Évora , joyau captivant de l’Alentejo habillé de paysages pittoresques et chargé d’histoire. Murs médiévaux, vestiges romains et autres reliques, ravissantes petites rues et miradorsRead more
Traveler Les dates ne sont pas précisées. D'ici là je vous souhaite un beau voyage... léger!