• Visite autour de Comporta

6 oktober 2024, Portugal ⋅ ☁️ 19 °C

Une journée plutôt relaxe aujourd’hui avec une température nuageuse et venteuse. Mais comme de vrais Aventuriers nous avons tiré le meilleur de notre journée. Nous avons vraiment une place super comme appartement notre propriétaire nous a suggéré de s’assurer de voir la plage de Carvalhal qu’elle était une plage superbe. Lentement en prenant un bon déjeuner nous avons planifié nos visite de la journée sans trop s’éloigner de notre port d’attache. Alors aujourd’hui ce sera Comporta, La plage de Carvalhal et le Porto Pacifico da Carrasqueira très particulier qui sert de port pour les pêcheurs de la région. Nous avons pu observé certain rizière qui sont très populaire dans la région. Il est tout de même incroyable de voir la quantité de sable qui est partout le long des routes on ne voit que ca.
    Les bagages sont prêt dans l’auto pour un départ tôt demain matin direction Porto qui se situe à plus de 400 km de notre point de départ. Inutile de vous décrire que Diane est sur le nerf un peu mais je suis certain avec une vitesse minimum de 120 km/ hr que personne ne respect sur les autoroute je devrait pouvoir la tenir occupé.

Diane et Daniel au Portugal
    Meer informatie