FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • AventurierVR 2025Pengembara
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 4
    • Jumaat, 24 Oktober 2025 11:51 PG
    • ☀️ 19 °C
    • Altitud: 17 m
    • Amerika SyarikatMyrtle Beach33°37’54” N  78°56’55” W
    Relaxation vont le souper
    Champs de coton le long du la 952Arrête pour nos deux amies caninsLe prix de l'essence au pays de Donald u galonsUne idée de la grandeur de notre camping

Myrtle Beach

Semalam, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 19 °C

Bonne journée de voyage aujourd’hui nous avons pris la route ce matin vers 9:00 pour finalement arriver à notre destination vers 6:30 ce soir. J’avoue que l route fut tout de même facile sans trop de problème. Mes co voyageuses on été très bonne et patiente malgré la longueur de la route même ma tante Pier qui n’était pas habitué à ce genre de voyage.
    Nous avons réservé pour 4 soirs sur le bord de la mer au son des vagues. On annonce de la belle température pour les prochains jours. Après avoir pris un apéro notre Chef Diane nous a concocté un bon souper avec crevettes qui était des plus délicieux . On se prépare à notre dodo pour avoir pouvoir profiter du soleil et de la plage.

Les Aventuriers
    Baca lagi

Lihat terjemahan
    Guy Desruisseaux

PengembaraUn p'tit festin aux crevettes... on s'ennuie du Portugal peut-être? Le terrain pourrait accueillir un grand Jamboree. Profitez bien des vagues et du soleil. Guy

21 jBalasTerjemah
    Sylvie Choquette

PengembaraJe vous suis avec grand plaisir les aventuriers. Bonne journée !

12 jBalasTerjemah
    Diane St-Germain

PengembaraMerveilleux. Le rythme de votre voyage! Profitez du soleil et de la mer…. Chanceux! On plus vous avez votre resto 4* à bord!!!

11 jBalasTerjemah
    3 lagi komen