Town of Saugerties
October 21, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 17 °C
Bonjour les amis, bien oui aujourd’hui nous avons entrepris une nouvelle aventure. Cette fois c’est en VR . Bien malgré notre résistance à ce diriger vers le sud nous avons pris la décision deRead more
On the road again 2
October 22, 2025 in the United States ⋅ ☁️ 12 °C
Journée un peu plus relaxe, pour ne pas épuisé mes consœurs de voyage nous avons pris la situation relaxe. Nous avons passez une bonne nuit avec une pluie assez intense à certain moment. Alors ceRead more
Myrtle Beach
October 24, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 19 °C
Bonne journée de voyage aujourd’hui nous avons pris la route ce matin vers 9:00 pour finalement arriver à notre destination vers 6:30 ce soir. J’avoue que l route fut tout de même facile sansRead more
Myrtle Beach 2
October 25, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 18 °C
Première journée où on ne fait pas de voyage. La journée fut tout de même ensoleillée mais avec un bon vent. Comme tout voyage amène ces aventures un problème de plomberie semble nous causerRead more
Myrtle Beach 3
October 26, 2025 in the United States ⋅ ☁️ 17 °C
Pour nous autres deuxième journée plus relaxante pour nous autres. Ce matin on a fait des contacts pour notre plomberie mais ont continue d’espérer à une solution prochaine. Je me suis payé lRead more
Myrtle Beach 4
October 27, 2025 in the United States ⋅ 🌧 16 °C
Journée plutôt nuageuse et pluie occasionnelle aujourd’hui mais rien n’empêche des aventuriers aguerries de trouver des activités pour la journée. Premièrement réglé le fameux problème deRead more
Brunswick Georgie
October 28, 2025 in the United States ⋅ ☁️ 15 °C
Journée de voyage aujourd’hui après avoir discuté après deux heures nous avons dû prendre un vote et je dois encore avouer que j’ai perdu encore ce vote . On est parti vers 8:30 pour ceRead more
St Augustine
October 29, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 21 °C
Un léger retard dans la livraison du blogue avec le débrayage de Poste Canada, hier était une journée de voyage entre Myrtle Beach et St Augustine. Après trois heures de routes nous avons trouvéRead more
St Augustine 2
October 30, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 16 °C
Pour notre 2 ième journée à St Augustine nous avons planifiés de visiter le vieux Centre du village. Pour ce rendre au centre on nous a suggéré de prendre le service de Lloyd et son service deRead more
Fort Lauderdale
October 31, 2025 in the United States ⋅ 🌙 19 °C
Journée de voyage aujourd’hui mais tout de même nous avons fait la découverte des station d’essence Buc ee toute une organisation que vous aurez la chance de voir sur les vidéos et photo. SiRead more
Fort Lauderdale 2
November 1, 2025 in the United States ⋅ ⛅ 24 °C
La journée pour s’installer dans le coin de Fort Lauderdale, ce matin location d’une voiture pour 19 jours. Mon frère est venu me chercher pour nous rendre au bureau de location. J’aiRead more
Fort Lauderdale 3
November 5, 2025 in the United States ⋅ ☁️ 27 °C
Apres 3 jours de silence je me demandais qui de mes 68 amis qui reçoivent mon blogue s’inquiéteraient de ma vie ou de ma santé mentale moi qui vis avec deux femmes et deux chiens dans 280 piedsRead more
Deerfield 1
November 8, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 28 °C
Nous sommes maintenant installé au Highland Wood Encore RV Park pour les deux prochaines semaines. Un Park ordinaire mais qui est très convenable. Toutes les commodités sont sur place piscine,Read more
Deerfield 2
November 14, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 27 °C
Je me suis fait discret ces derniers jours car les activités on été multiples tout de même. En début de semaine la température fut un peu frisquet entre 18 et 23 alors j’ai été convaincu queRead more
Deerfield 3
November 20, 2025 in the United States ⋅ ☀️ 26 °C
Toute bonne chose a une fin mais le voyage a été formidable mais ce n’est pas finit
J’ai eu l’opportunité Mardi avec humilité de sacré une volé monumentale au golf à Marc Dumaine etRead more
Route du retour
November 22, 2025 in the United States ⋅ ☁️ 13 °C
Ben oui déjà le temps de penser à retourner dans notre Québec adoré. La route sera longue et aussi la température va nous laisser mais énormément de souvenirs de sourire et même de rires dansRead more
Fin de l’Aventure VR 2025
November 25, 2025 in Canada ⋅ ☁️ 7 °C
Après plus de 3600 miles ou 6000 km l’aventure prend fin. La route du retour c’est très bien déroulée avec une température idéale une circulation un peu plus dense dans les grands centreRead more

Traveler
Profitez-en bien! Tu ne fais pas pitié Daniel!!!! XX
Traveler
2 belles complices!! Amusez-vous!!
TravelerBon début de voyage mes amis !