• Kingman & Watson Lake

September 18 in the United States ⋅ 🌩️ 19 °C

Heute sind wir weiter begleitet von einem starken Gewitter über Kingman Richtung Prescott gefahren, die Fahrt war schon sehr aufregend mit dem Unwetter, da in einigen Gebieten auch vor "Flash Flood" gewarnt wird, das Wetter soll noch anhalten, aber wir glauben fest daran das für uns bald wieder die Sonne scheint. In Kingman waren wir im Route 66 Museum. Kingman ist eine historische Stadt, da sie als ein zentraler Knotenpunkt an der legendären Route 66 liegt und dort historische Stätten wie Museen und klassische Motels zu finden sind. Die Stadt ist auch wegen ihrer reichen Geschichte als Bergbauzentrum und als Eisenbahnknotenpunkt bekannt. Dort haben wir auch direkt endlich ein Diner besucht, was soll ich sagen 🤗 die Bilder sprechen für sich, unglaublich lecker und mit keinem Burgerrestaurent bei uns zu vergleichen. Danach sind wir weiter nach Prescott gefahren wo wir noch einen Zwischenstopp am Watson Lake eingelegt haben, ein künstlicher Stausee in der Nähe von Prescott, Arizona, bekannt für seine spektakuläre Lage in den Granite Dells, einer Landschaft aus bis zu 1,4 Milliarden Jahre alten GranitfelsenRead more