• young travellers

• Début du voyage
    12 septembre 2025
  • Welcome to Las Vegas 🤑

13 septembre, États Unis ⋅ 🌙 26 °C

Nach 2 super entspannten Flügen sind wir fast ohne Verspätung in Las Vegas gelandet und wieder einmal sind wir in Amerika freundlich begrüßt worden, in Germany wäre das unvorstellbar, schnell haben wir uns auf den Weg zur Einreisekontrolle gemacht und konnten ohne Probleme einreisen. Müde von dem langen Flug aber voller Vorfreude haben wir unser Auto abgeholt 🥰 natürlich haben wir uns dort das beste Auto ausgesucht und sogar ein größeres Model umsonst bekommen 🥰 danke dafür an Peter 😂 . Danach haben wir uns noch schnell im Target mit Camping Stühlen und Wasser ausgestattet und sind nach einer Stunde stressfreiem Autofahren in unserem Hotel In Pahrump angekommen. Nach nun mehr als 24 h ohne Schlaf machen wir jetzt die Augen zu.En savoir plus

• Death Vally& Calico Ghost Town

14 septembre, États Unis ⋅ ☀️ 24 °C

Nach dem wir unseren Schlaf endlich nachholen konnten, haben wir uns frisch gestärkt auf den Weg Richtung "Death Vally" Nationalpark gemacht, dort herrschen sehr hohe Temperaturen und man hat für eine sehr sehr lange Zeit kein Internet + kein GPS 😅 aber verfahren kann man sich nicht da es nur eine Straße gibt, bei einer Panne wäre das natürlich sehr blöd, denn auf der ganzen Strecke (ca 2 Stunden) wenn nicht mehr, kamen uns genau 6 Fahrzeuge entgegen 🫣mit sehr viel Wasser und vollem Tank haben wir uns aber dort hin gewagt, wir wurden nicht enttäuscht 🥰 wie man auf den Bildern nur schwer erkennen kann, hat man von dem "Overlock" aus eine sehr schöne Aussicht über das Death Vally.
    Nach einer sehr langen Fahrt durch das Death Vally haben wir noch einen kleinen Abstecher zum " The World's Tallest Thermometer" gemacht, da es so heiß war reichte es nur für ein paar Bilder 😅 ein Ufo flog auch zufällig vorbei👽👽👽👽
    Weiter ging es zu der bekannten Ghost Town, eine Geister Stadt in der Mojave-Wüste im Süden Kaliforniens
    welche gegen Ende des 19. Jahunderts aufgegeben wurde, da die Silberpreise gestiegen sind und sich dadurch das Leben dort nicht mehr gelohnt hat, einige Häuser sind sogar noch original. Anschließend machten wir uns auf in unser neue Unterkunft in Barstow Kalifornien.

• Mulholland Overlook & Santa Monika Pier

15 septembre, États Unis ⋅ ☀️ 27 °C

Nach einer wunderschönen und stressfreien Fahrt nach Los Angeles, ging es zuerst zum Mulholland Scenic Overlook, von dort hat man eine wunderschöne Sicht auf Los Angeles, danach sind wir durch Hollywood Richtung Santa Monika Pier gefahren, unterwegs sind wir an sehr schönen Häusern, aber auch an sehr vielen Bruchbuden vorbei gekommen, wie nah arm und reich bei einander liegen kann sieht man hier besonders. Vom Santa Monika Pier sind wir bis zum Venice Beach gelaufen wo es das berühmte Muscle Beach Gym gibt, leider hatten wir keine Kraft mehr für ein workout 🤣 aber mit einem kräftigen Sonnebrand haben wir in unser neues Hotel in Hollywood eingecheckt, jetzt lassen wir den Tag noch schön am Pool natürlich im "Schatten" ausklingen 🤣En savoir plus

• Hollywood Sing Walk of Fame & Warner Br

16 septembre, États Unis ⋅ ☀️ 30 °C

Heute war für uns ein besonderer Tag, da wir eine Warner Bros Studio Tour geplant haben, es ging für uns durch die Filmkulissen und Drehorte aus vielen bekannten Filmen und Serien, das Highlight war für uns aber auf dem Platz von Sheldon zu sitzen 🥰 aber auch Harrypotter war für uns intressant. Vorher ging es für uns aber noch zum Hollywood Sing leider war der Weg zu dem Geheimtipp versperrt, aber wir kamen trotzdem noch sehr nah an das Hollywood Sing drsn 🥰 danach fuhren wir noch zu dem Griffith-Observatorium, von dort hatten wir bei herrlichem Sonnenaufgang eine super Aussicht über Los Angelas. Den Walk of Fame konnten wir heute auch nicht auslassen, da es morgen füh für uns schon wieder weiter geht 🥰En savoir plus

• Joshua Tree - Keys View-Cap Rock Trail

17 septembre, États Unis ⋅ ☁️ 38 °C

Heute sind wir weiter ca 450km zum Joshua Tree Nationalpark gefahren, vom Keys View konnten wir eine beeindruckende Aussicht genießen, man muss schon schwindelfrei sein 😅 anschließend sind wir weiter durch beeindruckende Felslandschaften zum Cap Rock Natural Trail gefahren, wir kamen aus dem staunen nicht mehr raus, was für eine andere Welt. Der Cap Rock Natural Trail führt mitten durch diese Steinwüste, es war wahnsinnig schön. Leider wurde es dann viel zu warm mit 41 Grad, weshalb wir uns entschieden haben nicht noch eine Wanderung zu machen, es kommen ja noch sehr viele andere schöne Orte 🥰 also ging es weiter an riesigen Dattelpalmenplantagen vorbei nach Blythe in unser Motel, wo wir den Abend noch schön im Pool verbracht haben.En savoir plus

• Kingman & Watson Lake

18 septembre, États Unis ⋅ 🌩️ 19 °C

Heute sind wir weiter begleitet von einem starken Gewitter über Kingman Richtung Prescott gefahren, die Fahrt war schon sehr aufregend mit dem Unwetter, da in einigen Gebieten auch vor "Flash Flood" gewarnt wird, das Wetter soll noch anhalten, aber wir glauben fest daran das für uns bald wieder die Sonne scheint. In Kingman waren wir im Route 66 Museum. Kingman ist eine historische Stadt, da sie als ein zentraler Knotenpunkt an der legendären Route 66 liegt und dort historische Stätten wie Museen und klassische Motels zu finden sind. Die Stadt ist auch wegen ihrer reichen Geschichte als Bergbauzentrum und als Eisenbahnknotenpunkt bekannt. Dort haben wir auch direkt endlich ein Diner besucht, was soll ich sagen 🤗 die Bilder sprechen für sich, unglaublich lecker und mit keinem Burgerrestaurent bei uns zu vergleichen. Danach sind wir weiter nach Prescott gefahren wo wir noch einen Zwischenstopp am Watson Lake eingelegt haben, ein künstlicher Stausee in der Nähe von Prescott, Arizona, bekannt für seine spektakuläre Lage in den Granite Dells, einer Landschaft aus bis zu 1,4 Milliarden Jahre alten GranitfelsenEn savoir plus

• Reise nach Sedona 🥰🤠🥰

19 septembre, États Unis ⋅ ☀️ 24 °C

Heute morgen haben wir uns wie immer früh auf den Weg nach Sedona gemacht, dort angekommen sind wir ca 7km den Little Horse Trail durch die Berge zum dem Chicken Point Overlook, Wahnsinn was wir dort für eine Aussicht genießen konnten!! Es war wunderschön, ich habe versucht die Schönheit der Natur so gut es geht ein zu fangen, aber das muss man mit eigenen Augen gesehen haben, anschließend ging es noch zum Airport Overlook Point, dort hatten wir eine noch schönere Aussicht, überwältigt und überglücklich liegen wir jetzt im Bett und wissen nicht wie man das noch toppen kann😅🥰En savoir plus

• Cathedral Rock Trail & Easybreezy Trail

20 septembre, États Unis ⋅ ☁️ 24 °C

Heute haben wir uns auf unsere bisher gefährlichste Wanderung gemacht, es ging sehr steil hinauf, auf den Cathedral Rock, vorbei an riesigen Teranteln und über sehr glatten und rutschigen Felsen ohne irgendwelche Sicherungen 😅 in Deutschland undenkbar, aber hier kein Problem 😅 allerdings musste ich beim letzten Stück aufgeben, das war mir dann doch zu steil, dadurch sind wir den super schönen ca 9km langen auch sehr anspruchsvollen Easybreezy Trail entlang des Flussbett und weiter den Berg hinfauf gelaufen, dort wurden wir wieder mit einer grandiosen Aussicht belohnt. Aber gut das wir sehr früh los gelaufen sind denn es wurde wieder wie erwartet sehr warm. Nach dem Trail waren wir wieder überglücklich und haben uns am Pool erholt, was haben wir doch für ein schönes Leben 🥰 so kann es weiter gehen. Was noch zu erwähnen ist, die Amis sind wirklich so 👽 Alien verrückt 🤣 heute haben wir eine Frau kennen gelernt die letzte Nacht wieder Ufos gesehen hat. Wir sollten unbedingt die Augen auf halten sagte sie 😅🤣ich glaube sie sollte mal lieber nicht so viel Gras rauchen 😅 das gibt es hier nämlich auch an jeder Ecke.En savoir plus

• Devil's Bridge Trail 😈

21 septembre, États Unis ⋅ ☁️ 27 °C

Nach der Wanderung gestern, dachten wir gefährlicher kann es nicht werden, aber wie der Name es schon sagt, war die Wanderung zur Devil's Bridge auch sehr anspruchsvoll, besonders für uns beide da wir nicht so schwindelfrei sind, bei uns in Deutschland wären die Wege nur durch begleitet Touren möglich. Es ging also früh morgens wie immer los ca 6km nur Bergauf 🤭👹🙉 gespannt auf das was uns erwartet, ließen wir nicht locker und stellten uns der Herausforderung 🫡🤠 das letzte Stück hatte es aber nochmal in sich, da ging es ca 500m richtig steil Bergauf rechts und links ging es gefühlt 2000m tief in den Abgrund 🤯, aber auch das haben wir irgendwie geschafft, oben angekommen voller freude konnten wir den lebensmüden Menschen zugucken wie sie den schmalen Steg der Brücke nur für ein Foto bestiegen, selbst beim zugucken wurde uns schwindelig 😵 also schnell wieder runter 😅 was sich auch als nicht sooo leicht herausstellte 😇🤣 naja Augen zu und durch. Weiter den Weg zurück haben wir uns wohl einwenig von der Landschaft ablenken lassen und sind vom Weg abgekommen 🫣🫣🫣🫣 zack mal eben 2,5km in die falsche Richtung gelaufen ohne GPS und ohne Wasser schon 10km Trail hinter uns, haben wir aber dann irgendwann noch den Weg zum Auto zurück gefunden 😅 heilfroh und irgendwie nicht erschöpft genießen wir wieder den Abend am Pool, denn morgen geht's weiter Richtung Page.En savoir plus

• Grand Canyon 🥰

22 septembre, États Unis ⋅ 🌙 16 °C

Heute haben wir den ganzen Tag am Grand Canyon verbracht, bis spät abends als die Sterne am ganzen Himmel geleuchtet haben ⭐️⭐️⭐️das war sooo unglaublich schön. Wir konnten es beide nicht glauben das wir diese Aussicht endlich mit eigenen Augen sehen durfen! Der Grand Canyon ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir sind wieder beeindruckt von der Natur und gespannt was noch kommt.En savoir plus

• Horseshoe Bend & Antelope Canyon

24 septembre, États Unis ⋅ ☀️ 27 °C

Heute sind wir nach Page gereist, der Ort liegt im Navajo Gebiet und ist bekannt für seine einzigartigen Antelope Canyons und dem Horseshoe Bend und vielem mehr... Die Antelope Canyons kann man sich im Navajo Gebiet nur mit einer geführten Tour ansehen, es gibt die Lower Antelope Canyons oder die Upper Canyons letztere sind natürlich durch den Lichteinfall schöner. Heute haben wir aber durch einen Geheimtipp schonmal einen Vorgeschmack der Canyons bekommen. 🥰En savoir plus

• Lower Antelope Canyon Cathedral wash

25–27 sept., États Unis ⋅ 🌬 25 °C

Heute war wieder ein ganz besonderer Tag, denn wir durften uns den Antelope Canyon ansehen. DerAntelope Canyon ist ein klassisches Beispiel für einen Slot-Canyon, der durch die Erosion von Wasser entsteht, das sich seinen Weg durch Felsspalten bahnt.
    Heftige Sturzfluten, die durch Regen und Gewitter ausgelöst wurden, sowie Sandstürme formten die Wände über Hunderttausende von Jahren zu geschwungenen, gestreiften Formationen um. Die schmalen Öffnungen an der Oberseite der Canyonwände lassen das Sonnenlicht herein, das an den roten Sandsteinwänden reflektiert und so eine unglaubliche Palette an warmen Farben und faszinierenden Lichtstrahlen erzeugt. ( die berühmten Microsoft Hintergrundbilder) wir waren begeistert von dieser Schönheit der Natur. Zum Schluss ging es noch zum Cathedral wash Trail welcher auch unglaublich schön und beeindruckend war, der Trail führte durch ein trockenes Flussbett welches auch durch die Jahre geformt wurde, das Flussbett führt bis zum Colorado River, leider mussten wir aufgrund der Wetterlage den Trail abbrechen, aber wir konnten den Colorado River noch schnell von oben bestaunen. Müde und wieder mit sehr vielen tollen Erinnerungen beenden wir wieder einen super schönen Tag.

• Monument Vally & Forrest Gump

26 septembre, États Unis ⋅ ☁️ 22 °C

Heute war wieder ein besonderer Tag, zuerst haben wir uns auf den Weg nach Utha zum Monument Vally gemacht, von dort aus hat man einen grandiosen Blick auf das Vally. Wahnsinnig schön, diesen Ausblick kennt man aus vielen Westernfilmen besonders aber aus John Wayne. Diesen Ausblick wollte ich immer sehen und konnte es nicht glauben als ich wirklich dort stand.
    Weiter ging es zum Weltberühmten "Forrest Gump Point" auch das stand auf meiner "Bucket List" Wahnsinn was für Gedühle so ein Fleck Erde in einem auslösen kann. Noch sehr euphorisch dachten wir es kann nicht besser werden, aber dann sind wir auch wieder ohne GPS und Allrad durch das Vally of Gods gefahren! Das war wirklich ein suuuper cooles Erlebnis Offroad durch die Steinwüste vorbei an Rieesigen Felsformationen!! Wahnsinn die Fahrt werden wir beide nicht vergessen! Ich empfehle allerdings ein Fahrzeug mit Allrad wenn es geregnet hat. Weiter ging es von da aus nach Blending in unser Hotel. Morgen dürfen wir uns auf den Arch Nationalpark freuen.

• Arches Nationalpark Devil's Garden Loop

27 septembre, États Unis ⋅ ☁️ 28 °C

Heute waren wir im Arches Nationalpark. Der Park beherbergt die weltweit größte Konzentration von natürlichen Sandsteinbögen, darunter der berühmte Delicate Arch. Wir haben uns natürlich wieder für ein Abenteuer entschieden und sind den Devil's Garden Loop gelaufen natürlich den Primitive Trail Loop der ca 11,2km lang ist wenn man sich denn nicht verläuft 🤣 gut das wir viel Wasser dabei hatten. Es ging über hohe Klippen bis tief in Schluchten hinein vorbei an großen Steinbögen vorbei 🥰 es war herrlich aufregend und hat sehr viel spass gemacht. Wir haben doch wieder gemerkt was es ausmacht sport zu treiben 🥰 denn sonst hätten wir die 350 Höhenmeter und den gesamten Trail niemals geschafft. 💪 und ich bin natürlich stolz auf meinen Mann der auch wieder so fit ist 🥰🥰En savoir plus

• Goblin Valley State Park

29 septembre, États Unis ⋅ ☀️ 8 °C

Gestern waren wir im Goblin Valley ein wirklich wieder außergewöhnlicher Ort, wir fühlten uns wie auf einem anderen Planeten. Gestern war aber auch ein ruhiger Tag wir sind nach Escalante gefahren wo wir uns in einem kleinen Bergdorf von den letzten wochen erholt haben, denn heute geht es weiter Richtung Hatch wo wir uns den schönen Bryce Canyon ansehen, das wird bestimmt wieder eine Herausforderung 😅En savoir plus

• Bryce Canyon & Red Canyon

29 septembre, États Unis ⋅ 🌙 14 °C

Heute haben wir uns den wunderschönen Bryce Canyon angesehen und wieder waren wir überrascht wie wunderschön und anders die Natur so nah bei einander sein kann. Natürlich ging es steil Bergab und auch wieder hoch, aber es hat sehr viel spass gemacht 🥰, da wir noch zeit hatten bis wir in unser Motel einchecken konnten, haben wir uns noch den Red Rock angesehen dieser Trail war nicht sehr schwer, aber trotzdem wunderschön. Morgen geht es dann endlich zum Zion Nationalpark. Leider befinden wir uns schon wieder auf dem Rückweg Richtung Las Vegas, aber noch kommen ein paar schöne und aufregende Tage auf uns zu die wir genießen werden!En savoir plus

• Zion & Casino

30 septembre, États Unis ⋅ 🌙 27 °C

Heute waren wir im Zion Nationalpark, leider war es auch um 8 Uhr schon so voll das wir nach einer Stunde Parkplatzsuche abgebrochen haben und nur einen kleinen Trail etwas außerhalb der Hot Spots gemacht haben, der Trail war trotzdem schön, danach sind wir wieder Richtung Las Vegas gefahren und mussten noch warten bis wir einchecken konnten, da das Hotel in einem Casino war haben wir gedacht wenn nicht jetzt wann dann 😎😅 wir wollten unbedingt einmal an einem Automaten spielen und was soll ich sagen, wir sind zwar keine Millionäre geworden, aber aus einem 10 Dollar Schein 160 Dollar zu machen muss man auch erstmal schaffen 🥰😎🥰😎 Besser kann der Urlaub doch nicht enden 😇 einmal glück gehabt im Spiel ❤️En savoir plus

• Fin du voyage
    4 octobre 2025