• Devil's Bridge Trail 😈

September 21 in the United States ⋅ ☁️ 27 °C

Nach der Wanderung gestern, dachten wir gefährlicher kann es nicht werden, aber wie der Name es schon sagt, war die Wanderung zur Devil's Bridge auch sehr anspruchsvoll, besonders für uns beide da wir nicht so schwindelfrei sind, bei uns in Deutschland wären die Wege nur durch begleitet Touren möglich. Es ging also früh morgens wie immer los ca 6km nur Bergauf 🤭👹🙉 gespannt auf das was uns erwartet, ließen wir nicht locker und stellten uns der Herausforderung 🫡🤠 das letzte Stück hatte es aber nochmal in sich, da ging es ca 500m richtig steil Bergauf rechts und links ging es gefühlt 2000m tief in den Abgrund 🤯, aber auch das haben wir irgendwie geschafft, oben angekommen voller freude konnten wir den lebensmüden Menschen zugucken wie sie den schmalen Steg der Brücke nur für ein Foto bestiegen, selbst beim zugucken wurde uns schwindelig 😵 also schnell wieder runter 😅 was sich auch als nicht sooo leicht herausstellte 😇🤣 naja Augen zu und durch. Weiter den Weg zurück haben wir uns wohl einwenig von der Landschaft ablenken lassen und sind vom Weg abgekommen 🫣🫣🫣🫣 zack mal eben 2,5km in die falsche Richtung gelaufen ohne GPS und ohne Wasser schon 10km Trail hinter uns, haben wir aber dann irgendwann noch den Weg zum Auto zurück gefunden 😅 heilfroh und irgendwie nicht erschöpft genießen wir wieder den Abend am Pool, denn morgen geht's weiter Richtung Page.Read more