„Nachdem wir heute Morgen super erholt von der letzten Nacht direkt vom Hotel aus und ohne Komplikationen in den ersten Flieger nach München starten konnten, sitzen wir jetzt – kurz vor unserem Ziel und voller Vorfreude – im Flugzeug nach Chicago. Wir werden hier bestens betreut, es gibt leckeres Essen und wir können zwischendurch gut schlafen. In nur noch zwei Stunden landen wir endlich in Chicago!“ Nach der Landung in Chicago ging es für uns direkt zur Einreisekontrolle. Wie gewohnt konnten wir diese unkompliziert und schnell passieren. Wie hier üblich, rollten unsere Koffer bereits auf dem Band, als wir ankamen. Weiter ging es mit dem Train zur Autovermietung. Da wir mittlerweile schon Profis sind, haben wir natürlich wieder ein tolles Auto ergattert.
Überglücklich, wieder hier zu sein, sind wir direkt zum nächsten Walmart gefahren, um uns erst einmal mit dem Wichtigsten einzudecken. Anschließend ging es entspannt zu unserem Hotel in Addison (Chicago). Da wir dann doch recht müde waren und am Ende unserer Reise noch einmal fünf Tage hier verbringen werden, haben wir uns entschlossen, heute nicht mehr viel zu unternehmen. Morgen steht uns eine lange Fahrt nach Detroit bevor, dafür müssen wir fit sein.Læs mere
Rejsende
Das sieht lecker aus👍ist da etwas Rotwein im Glas ❓😜