Giles County
I går, Forenede Stater ⋅ 🌙 10 °C
Heute haben wir Ferien bei den Kellermen's gemacht und haben uns die originalen Drehorte von Dirty Dancing angeschaut 🤭🕺💃🥰🇺🇲 das war schon ein Erlebnis 🥳
Virginia shenandoah national park
10. maj, Forenede Stater ⋅ ☀️ 20 °C
Skyline drive und die Luray Caverns toller Tag mit vielen Eindrücken schönstem Wetter und wunderschöner Natur.
Gettysburg Battlefield
8. maj, Forenede Stater ⋅ ☁️ 18 °C
Heute besuchten wir das Gettysburg Battlefield, wo sich die berühmteste Schlacht des Amerikanischen Bürgerkriegs ereignete.
Die Schlacht von Gettysburg fand vom 1. bis 3. Juli 1863 statt. DieLæs mere
Niagara Falls Tag 3
6. maj, Forenede Stater ⋅ ☁️ 9 °C
Impressionen
Unser Ausflug zu den Niagarafällen
4. maj, Forenede Stater ⋅ 🌙 15 °C
Heute stand ein unvergesslicher Ausflug zu den Niagarafällen auf unserem Plan. Eines unserer Lebensziele war es, die Fälle einmal live zu erleben. Dementsprechend gespannt auf das, was uns erwartet,Læs mere
Ein Tag zwischen Tüftlern und Giganten
3. maj, Forenede Stater ⋅ ⛅ 10 °C
Heute ging es für uns nach Dearborn, Michigan und damit auf eine Zeitreise, die uns wirklich beeindruckt hat. Das Henry Ford Museum of American Innovation und das Greenfield Village sind zusammen einLæs mere
Detroit
2. maj, Forenede Stater ⋅ ☁️ 8 °C
Heute waren wir auf Belle Isle in Detroit. Wir haben dort eine wunderschöne Wanderung gemacht, bei der wir einen fantastischen Blick auf die Skyline von Detroit genießen konnten. Sogar dieLæs mere
Oberding
1. maj, Tyskland ⋅ ☀️ 13 °C
„Nachdem wir heute Morgen super erholt von der letzten Nacht direkt vom Hotel aus und ohne Komplikationen in den ersten Flieger nach München starten konnten, sitzen wir jetzt – kurz vorLæs mere