Wandern mit Papa ❤️

Schöne und sehr abwechslungsreiche Wanderung ohne Marcus und die Kinder. 11 km und 310 HM
Professionelles Camperlager aufgebaut.
Mit so vielen Helferlein kann es ja jetzt nur noch ratzfatz gehen :-)
Leider hinken wir mit der Zeit total hinterher. Marcus hat bereits seit einem Monat Elternzeit und es ist kein Ende in Sicht. Aktuell hat Marcus Löcher in den Boden gesägt für die Wasser-/Read more
Jetzt beginnt die heiße Phase, in 3 Wochen beginnt Marcus' Elternzeit. Wir schätzen, dass er noch den ganzen Mai braucht bis der Bus reisetauglich ist und dann mal gespannt wo wir hin reisenRead more
Heute wurde nochmal gemessen, etwas eng da unten, aber passt. Jetzt nur nur die Wanne bestellen und dann können die Wassertanks montiert werden.
Die Isolierung ist größtenteils bis auf einzelne Abschnitte fertig. Die Bodenplatte ist fest installiert. Die Bett-/Sitzbank-/Tisch- Kombination nimmt konkrete Formen an.
Heute kam ein fleißigesRead more
In der Zwischenzeit sind so Dinge passiert wie Hochzeitsvorbereitungen, Nachwuchs zeugen, Schneeurlaub mit der Familie im Schwarzwald, Heiraten, diverse Vorbereitungen für´s Kind (epischRead more
Gegen Mittag erreichen wir unser Zuhause.
Wir waren jetzt 19 Tage unterwegs und haben über 5.000 km zurückgelegt.
Wir haben dafür knapp 2.000 € Ausgaben gehabt. Also im Durchschnitt 265 km FahrtRead more