• Mein Held Thomas

Ein Tag mit wenig Mücken 😁

27 de junio de 2022, Suecia ⋅ ☀️ 17 °C

Wir sind heute Morgen, aus unserer Nobelunterkunft ,um 8.30 Uhr abgehauen. Das Wetter war viel angenehmer als Gestern,nur unsere Popos sind nicht in Bestform 😪😪😪.Die 105 Kilometer haben wir trotzdem gepackt. Während unserer heutigen Tour, mussten wir drei Baustellen durchfahren, was echt nicht so lustig war,weil der grobe Splitt mit dem Fahrrad
    nicht so einfach zu bewältigen war.
    Dann habe ich an meinem Fahrrad ein kleines Problem bekommen, nämlich meine linke Trettkurbel hat sich gelockert.Diese Schraube für die Kurbel ist geschraubt und geklebt, dass sie sich durch das Tretten nicht lösen kann. Nur schrauben hat nicht geholfen, sie hat sich immer wieder gelockert. Dann sind wir bei einem Abschleppdienst vorbei gekommen.Da habe ich den Chef(wie sich im Laufe des Gesprächs heraus stellte auch ein Thomas 😄)gefragt, ob er mir helfen könne. Er konnte, uns so konnte diese Schraube wieder neu verklebt werden. Danke Thomas, du bist mein Held .👍👍👍
    Geschafft und müde sind wir glücklich auf unserem heutigen Platz angekommen. Ein sehr schöner Platz.
    Morgen geht es in aller Frische wieder weiter.
    Ich wünsche euch einen schönen Abend.
    Gruß euer Thomas

...