Neues Fahrrad für die Skandinavien Tour
April 17, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C
Mein neues Fahrrad für die Tour ist da: ein Kathmandu 625 Pro.
Muss vor der Fahrt nach Skandinavien noch 500 Kilometer gefahren sein, damit ich die erste Inspektion durchführen lassen kann.
GrußRead more
Bilder zum neuen Fahrrad
April 17, 2022 in Germany ⋅ ☀️ 13 °C
Fahrrad zurück aus der ersten Inspektion
May 17, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C
Habe Gestern das Fahrrad von der ersten Inspektion abgeholt. Alles in Ordnung ,und somit kann es hoffentlich planmäßig am 4.Juni losgehen.
Die Ausrüstung ist weitesgehenst komplett und gepackt.Read more
Fahrrad mit Bob Yak verheiratet
May 19, 2022 in Germany ⋅ ⛅ 26 °C
Heute das erste Mal den Bob Yak (Fahrradanhänger ) verbunden.
Robert vielen Dank für die Idee 💡 und dir Stefan vielen lieben Dank für die prompte Umsetzung 👍
Start ins Abenteuer
June 4, 2022 in Germany ⋅ 🌙 11 °C
Heute Morgen um 6.00 Uhr mit dem Auto in Heddesheim gestartet. Es ging zum Thorsten nach Elsdorf Westermühlen.Dort darf ich mein Auto stehen lassen, bis ich wieder zurück komme (vielen DankRead more
Mein Lager für die erste Nacht
June 4, 2022 in Germany ⋅ 🌙 11 °C
Nicht der tollste Campingplatz, aber ich konnte duschen,und habe mein Akku aufladen können.
Überfahrt nach Dänemark
June 5, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
In Dänemark angekommen
June 5, 2022 in Denmark ⋅ ☁️ 14 °C
Tag 2 : nach 110 Kilometern auf meinen vorgeplanten Campingplatz angekommen.
Heute Morgen mal ordentlich verschlafen 😇. Wollte eigentlich so gegen 8 Uhr losfahren. Habe aber bis 8.20 UhrRead more
Fährüberfahrt nach Dänemark
June 5, 2022 in Denmark ⋅ ☁️ 14 °C
Tag 3 durch Dänemark
June 6, 2022 in Denmark ⋅ ⛅ 17 °C
Danke Komoot für diese tolle Etappe 😀😀👍👍
Fangen wir aber von vorne an.
Heute Morgen mal nicht verschlafen 🙃🙃🙃,dafür hat es geregnet, und ich wollte einfach nicht raus aus demRead more
Mein Luxuszimmer im Paradies
June 6, 2022 in Denmark ⋅ ⛅ 17 °C
Tag 4 und ich bin in Schweden
June 7, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 15 °C
Der Tag hat um 6.45 Uhr bei mir angefangen (echt früh, für einen der Urlaub hat😀).Nachts hat es geregnet, was das Schlafen im Zelt echt kuschelig macht😴😴😴.Waschen,Zähne putzen, und dannRead more
Total Fertig, aber zufrieden
June 8, 2022 in Sweden ⋅ 🌙 12 °C
Heute Morgen wiedermal alles nass verpackt, weil es bis ca.8.45 Uhr geregnet hat. Bin dann aber den ganzen Tag trocken geblieben. Es war eine sehr schöne, einsame,aber auch anstrengende Etappe .DieRead more
Der 5 Reisetag
June 8, 2022 in Sweden ⋅ 🌙 11 °C
Tag 6 bei schönstem Wetter
June 9, 2022 in Sweden ⋅ ☁️ 19 °C
Heute um 10.30 Uhr vom Campingplatz gestartet. Habe mich noch fest gequatscht mit einem Paar aus Deutschland, und einem Vater mit seiner Tochter. Ein echter Skandinavien Fan, der mir nützliche TippsRead more
Mein Übernachtung am Tag 6
Campingplatz vom Tag 5
Ein entspannter Fahrrad Tag 7
June 10, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 16 °C
Heute Morgen bin ich um 7.45 Uhr aus meinem Baumzelt geklettert ,und alles zusammen geräumt. Ohne Frühstück losgefahren.Habe Unterwegs einen kleinen Einkaufsladen gefunden, und mir dort meinRead more
Tag 7
June 10, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 16 °C
Reietag 8
June 11, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 17 °C
Es sollte ein entspannter Reisetag 8 wer
June 11, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 16 °C
Es sollte ein lockerer Tag werden,und was war,es war bisher der anstrengenste Tag von Allen.Zuerst kammen die Höhenmeter,die mich total platt gemacht haben, und dann hat mich die nette junge Damen anRead more
Tag 9 Rückenwind Tag
June 12, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 19 °C
Bin heute Morgen um 9.00 Uhr vom Campingplatz gestartet, und nach 5 Kilometern einen Supermarkt gefunden (die haben sogar Sonntags von 7.00 bis 21.00 Uhr geöffnet).Reiseproviant für den TagRead more
Die ersten 1000 Kilometer geknackt
June 13, 2022 in Sweden ⋅ ☁️ 19 °C
Es war wieder ein sehr schöner Tag...so um die 20 Grad.Bin um 9.30Uhr von bisher schönsten Campingplatz in Richtung Stockholm gestartet. Es ging wieder überwiegend durch die Pampa. Die eineRead more
Ruhetag in Stockholm
June 14, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 19 °C
Heute habe ich mir einen Fahrrad freien Tag gemacht.
Zuerst habe ich alles aufgebaut und danach erst einmal meine schmutzige,verschwitzte Wäsche gewaschen. Ist leider nicht ganz trocken geworden,Read more
Bei schönstem Wetter
June 15, 2022 in Sweden ⋅ ⛅ 21 °C
Bin heute Morgen um 9.15 Uhr bei strahlendem Sonnenschein gestartet.Die ersten 60 Kilometer gingen gefühlt von einer Stadt zur Nächsten. In der Stadt bekommt man irgendwie keinen Rhythmus, weilRead more

TravelerTolles Fahrrad
TravelerGeiler Typ