• Tobias aus Leipzig

Hohe Temperaturen, Mücken und Bremsen

1. juli 2022, Finland ⋅ ⛅ 23 °C

Heute Morgen sind wir um 6.45 Uhr schon gestartet(man konnte es im Zelt nicht mehr aushalten vor lauter Hitze).Am Supermarkt noch schnell eingekauft, gefrühstückt und ab gings,in die Hölle da Draußen. Bis Gestern konnten wir wenigstens noch in Ruhe Fahrrad fahren, aber seit Heute greifen uns die Pferdebremsen beim Radeln ununterbrochen an. Es macht definitiv keinen Spaß mehr. Wir können nicht mal anhalten um Pause zu machen, schon wirst du gestochen 🤢🤢🤢
    Unterwegs haben wir wieder mal einen Nordkapp-Radler getroffen...den Tobias. Auch er war total genervt von der Situation. Wir sind dann noch ein Stück zusammen gefahren, bis sich unsere Wege wieder getrennt haben. Der Tobias wollte näher an der russischen Grenze entlang fahren, und wir haben anders geplant.
    Rentiere,und sogar ein Weißes war dabei, haben wir Heute des öfteren an der Straße gesehen.
    Nach 6 Stunden und 15 Minuten, haben wir unseren geplanten Campingplatz erreicht. Es waren wieder 110 Kilometer, die uns unser Ziel Nordkapp näher gebracht haben.
    Zelt aufgebaut, geduscht und danach noch gekocht und jetzt wird geschlafen.
    Ich wünsche euch ein schönes Wochenende. Liebe Grüße euer Thomas