Ankunft in Västervik

11:30 Uhr - wir haben unser Ziel für heute erreicht.
Västervik ist für seine Schären bekannt und genau deshalb sind wir auch hier. Schären sind kleine felsige Inseln, die in der EiszeitLue lisää
11:30 Uhr - wir haben unser Ziel für heute erreicht.
Ursprünglich war heute der Plan, noch einen Tag in Västervik zu bleiben. Spontan haben wir uns dann heute Morgen beim „Spätaufsteher-Frühstück“ umentschieden.
Also zack zack allesLue lisää
Ein kleiner Campingplatz am See. Leider hat es angefangen zu regnen.
Der Campingplatz hat irgendwie auch nix zu bieten, also heute Abend Spielen, Fernsehen und morgen früh nix wie weg.
KilometerLue lisää
Wenn man in Schweden im Småland unterwegs ist kommt man um einen Besuch im Astrid Lindgren Land nicht herum. Zumindest nicht, wenn 2 Mädels mit an Board sind.
Hier sind sehr detailgetreu dieLue lisää
Vom Astrid Lindgren-Land sind wir heute 110 km weiter ins Inland gefahren. Ne Menge Gegend haben wir dabei gesehen. Leider keinen Elch 😜
Nun sind wir an einem schönen Stellplatz angekommen - lt.Lue lisää
Gegen Mittag ging’s zum „Nature Center - Little Rock Lake“.
Beim „Nature Center“ werden verschiedene Abenteuer angeboten und hier gibt es Europas längste Zipline. Die wollten wir unsLue lisää
Ohne Kommentar 😊😊😊
Nach unserem Abenteuer heute sind wir wieder zu „Ramoa Adventure Village“ zurückgefahren. Es hat uns wirklich gut gefallen hier und wir wollten nochmal einen Abend ohne Regen hier verbringen.Lue lisää
Kurzer Zwischenstopp in Värnamo. Hier gibt’s nen H&M. Die Mädels wollen noch vorhandene Kronen ausgeben.
Als wir heute früh aufgestanden sind und die Wetterprognose für den Mittag/Nachmittag eher nass war, haben wir uns dazu entschieden nicht in den Store Mosse Nationalpark zu fahren und sofort KursLue lisää