• Time for Charity!

2 septembre 2021, Allemagne ⋅ 🌙 18 °C

Hallo Ihr Lieben,

am kommenden Samstag, den 4. September ist es endlich soweit...! Wir starten zur „The European 5000“- Rallye durch Westeuropa. Das Event wird vom Superlative Adventure Club ausgerichtet und die drei wichtigsten Regeln sind: keine Autobahnen, kein GPS, Auto mindestens 20 Jahre alt.

Mit unserem 3er BMW Cabrio geht’s von München über die Alpen durch Norditalien, Südfrankreich, Spanien, Nordfrankreich bis nach Brüssel, wo am 16. September nach 5000 Kilometern Fahrstrecke der große Zieleinlauf ist. Dort wollen wir mit unserem Team „Bärte ohne Grenzen“ selbstverständlich aufs Siegertreppchen steigen. "Fast and Furry“ lautet die Devise!

Unseren Teamnamen haben wir übrigens nicht willkürlich gewählt, denn wir fahren für den guten Zweck! Um mehr Aufmerksamkeit für Männergesundheit zu schaffen und um zu verhindern, dass Männer in viel zu jungen Jahren an Erkrankungen wie Prostata- oder Hodenkrebs versterben, möchten wir für Unterstützung des Movember-Teams „Bärte ohne Grenzen“ werben. Jedes Jahr im November gehört es für das Team zur Tradition, sich einen Schnurrbart, einen „Mo(ustache)“, stehen zu lassen und den November somit zum „Movember“ zu machen. Die Spendeninitiative der Movember Foundation ist schon seit vielen Jahren aktiv.

Im Rahmen unserer Rallye-Charity haben wir bereits 500€ an das Movember-Team bzw. die Movember Foundation gespendet und möchten auch Euch für das Anliegen gewinnen. Über unsere Movember-Profile https://movember.com/m/13401018 (Claudius) bzw. https://movember.com/m/14534334 (Adrian) könnt Ihr an die „Bärte“ bzw. Movember spenden und gemeinsam mit uns die körperliche und psychische Gesundheit von Männern stärken!

Die offizielle Facebook Seite des Movember-Teams Bärte ohne Grenzen findet Ihr hier: https://www.facebook.com/Bärte-ohne-Grenzen-189…. Mehr Infos zur Movember Foundation gibt es unter diesem Link: https://www.facebook.com/MovemberGermany.

Übrigens könnt Ihr unser Rallyeteam (Team #12 – Bärte ohne Grenzen) ab Samstagmittag hier auf Find Penguins beim großen Abenteuer live verfolgen: https://findpenguins.com/superlative-adventure-….

Anfeuern und supporten könnt Ihr uns auch gerne auf Instagram (https://www.instagram.com/team_baerteohnegrenzen/) und Facebook (https://www.facebook.com/Team_baerteohnegrenzen…).

Wir freuen uns über Euren Support und auf das große Abenteuer. Let´s go!

Adrian & Claudius
    En savoir plus