Rallye-Wagen erworben
2021年7月7日, ドイツ ⋅ ⛅ 23 °C
Glänzend und gut gepflegt stand er da: unser 2000er BMW 323 Ci. Im Anschluss an eine ausgiebige Probefahrt und zähe Kaufverhandlungen gehörte der Schlitten ratz fatz uns. Und nach erfolgreicherもっと詳しく
Rallye-Aufkleber anbringen
2021年8月8日, ドイツ ⋅ ☁️ 18 °C
Nachdem unser BMW frisch foliert von Creativity & Design seine erste Tour als Rallyewagen von Vreden nach Münster gemacht hatte, bekam er mit den Rallyeaufklebern der European 5000 auch direkt denもっと詳しく
Die letzten Vorbereitungen laufen...
2021年8月31日, ドイツ ⋅ ⛅ 20 °C
Die Reisetaschen sind schon fast gepackt, das Camping-Equipment vollständig, der Tank voll, FindPenguins und Team-Logo auf dem neuesten Stand, bald kann´s losgehen! Kompass fürs Armaturenbrett undもっと詳しく
Time for Charity!
2021年9月2日, ドイツ ⋅ 🌙 18 °C
Hallo Ihr Lieben,
am kommenden Samstag, den 4. September ist es endlich soweit...! Wir starten zur „The European 5000“- Rallye durch Westeuropa. Das Event wird vom Superlative Adventure Clubもっと詳しく
Nochmal schnell auftanken…
2021年9月3日, ドイツ ⋅ ☀️ 17 °C
…während ich auf den besten Co-Driver warte :)
Ab geht‘s nach München!
2021年9月3日, ドイツ ⋅ ☀️ 22 °C
Adrian und ich sind losgestartet gen Süden. Wir freuen uns schon, die anderen Teams heute Abend beim meet & greet kennenzulernen!
Prinzregentenstraße
2021年9月3日, ドイツ ⋅ ☀️ 20 °C
Joa servus, München! 🍻
Ankunft an der offiziellen Startlinie
2021年9月3日, ドイツ ⋅ ☀️ 17 °C
Morgen früh um halb elf geht´s los! Wir haben uns vorhin schon mal den offiziellen Startpunkt angeschaut ;)
Takeoff!!
2021年9月4日, ドイツ ⋅ ☀️ 18 °C
Team Bärte ohne Grenzen ist gestartet!! 😎
Thiersee
2021年9月4日, オーストリア ⋅ ☀️ 21 °C
Tag 1: Check
2021年9月4日, イタリア ⋅ ☁️ 10 °C
Soeben in Bormio in Italien angekommen, haben wir Timmelsjoch, Meran und Stilfserjoch hinter uns gelassen. Jetzt erst mal eine schöne Pizza… 🍕
Tag 2 beginnt: Schweiz & Italien
2021年9月5日, イタリア ⋅ ⛅ 7 °C
Wir brechen auf zu Tag 2, erster Halt: St. Moritz…
Ab in die Höhe!
2021年9月5日, スイス ⋅ ⛅ 12 °C
Nächster Halt: Lago Maggiore 😁
Get together…
2021年9月5日, イタリア ⋅ 🌙 22 °C
… aller Rallye-Teams in der Villa Gropella in Valenza. Wie man sieht, sind wir ein bisschen spät dran 😅 Wir lassen mit Pasta und Bier den Abend ausklingen und gönnen uns und unserem Wagen eineもっと詳しく
Nach einer kurzen Nacht…
2021年9月6日, イタリア ⋅ ⛅ 16 °C
… starten wir in Tag drei der Challenge. Kaffee ist unser Treibstoff 😬
Bella Italia?
2021年9月6日, イタリア ⋅ ⛅ 15 °C
In den letzten Stunden haben wir die weniger schönen Gegenden Italiens kennengelernt. Wo die Piemont-Kirschen herkommen? Haben wir uns anders vorgestellt 😅 Aber dieser Blick zurück, kurz vor derもっと詳しく
Challenge accomplished!
2021年9月6日, フランス ⋅ ⛅ 17 °C
Auf 2360 Metern über den Col D’Izoard!
Feierabend!
2021年9月6日, フランス ⋅ ⛅ 16 °C
Die dritte Etappe ist geschafft. Diesen Ausblick genießen wir gerade beim Abendessen.
Tag 4: Route des Grandes Alpes
2021年9月7日, フランス ⋅ ⛅ 12 °C
Heute geht‘s von den französichen Alpen über Monaco nach St. Tropez. Die Morgensonne ist der Wahnsinn ☀️
Mince alors!
2021年9月7日, フランス ⋅ ⛅ 12 °C
Une marmelade de traffique! 😂
Roadchallenge accomplished!
2021年9月7日, フランス ⋅ ⛅ 9 °C
Die höchste, mit dem Auto befahrbare Straße Europas! Wir haben den Col de Bonnette überquert.
Ohne Mampf kein Kampf!
2021年9月7日, フランス ⋅ ⛅ 23 °C