Vienna mi ha conquistato. Dopo averla vista per molti anni, cioè prima di vedere Londra, è stata la mia città preferita, superare Roma e Parigi e vorrei rivederla a tanti anni di distanza per confermare o smentire questa mia impressione.
Ne sono rimasta entusiasta. La piazza del municipio durante la nostra vacanza era un luogo di feste e cibo da tutto il mondo e ci andavamo quasi ogni sera.
Abbiamo visitato tutto quello che si potesse visitare. La bellezza della biblioteca nazionale austriaca ma tutto tutto bellissimo! Sfogliando le fotografi siamo andati veramente ovunque. Anche al castello Belvedere.
Questo amore per Vienna non è stato scalfito dal posto in cui dormivamo che è stato il posto peggiore in cui siamo stati in tutta la nostra vita. Sporco, ma abbiamo pulito e puzzolente che era impossibile dormire con la testa girata sul cuscino. Inoltre era sopra un locale che faceva musica fino a tarda notte. Siamo andati via disperati. Fosse oggi avremmo cambiato posto e ci saremmo fermati a Vienna ancora un po'.
Quindi se Vienna ha passato questo test... Devo tornarci!!!!Read more