• San Pellegrino Terme

7 de abril de 2014, Itália ⋅ 19 °C

Questo è stato un viaggio più dentro me stessa che per vedere il mondo. San Pellegrino è una piacevole località di villeggiatura. C'è il famoso casinò che recentemente è stato trasformato in un grande centro termale QC e il Grand Hotel purtroppo abbandonato, difficile da ristrutturare. Ed è circondato da montagne. Con il fiume Brembo che lo divide in due. Ero lì con mia mamma per un programma molto interessante e completo per dimagrire. Ci ha aiutato molto inizialmente ma non sul lungo periodo. Però ho imparato molto e ho capito il perché non riesco a mantenere il peso che perdo e perché probabilmente non sarò mai più magra.
    Ma San Pellegrino resterà nel mio cuore per sempre. Vedo la foto del ponticello e penso alla fatica che facevo a fare quei quattro scalini per salirlo e adesso invece il ginocchio non mi fa più male. Vedo il giardino con quelle splendide piante fiorite. Quanti passi abbiamo fatto a San Pellegrino! Fino a Zogno e fino a San Giovanni Bianco. Facevamo anche 30.000 passi al giorno... Abbiamo preso tre settimane con un clima perfetto. Abbiamo continuato per altri sei mesi a casa a fare almeno 10000 passi al giorno e poi... Ricorderò sempre con affetto la dottoressa Spalluzzi e la dottoressa Dolci. Ma anche il tempo prezioso passato con mia mamma.
    Leia mais