June 15, 2017 in Belgium ⋅ ⛅ 14 °C
Finalmente un viaggio on the road! Peccato che la road si è trasformata in una rotaia per la prima parte del viaggio. Non essendo molto pratici di noleggio auto non ho pensato di aumentare il plafondRead more
June 16, 2017 in Belgium ⋅ ⛅ 14 °C
Mi sono svegliata alle 6 di mattina e non avrei potuto fare scelta migliore.
Ho camminato per Bruges in lungo in largo e visto la città con una luce stupenda e con pochissima gente...Che gioiaRead more
Antwerpen, Anversa
June 16, 2017 in Belgium ⋅ ⛅ 18 °C
Abbiamo preso il treno per Anversa e dopo aver visitato la città siamo andati a vedere la partita tra Italia e Francia.
Ci è piaciuta molto anche Anversa anche se ci eravamo abituati in fretta allaRead more
June 17, 2017 in Belgium ⋅ ☁️ 19 °C
Mi emoziono a riguardare le foto a pensare a quanta bellezza abbiamo avuto la fortuna di vedere.
Oggi abbiamo visitato altri quartieri di Bruges e musei. L’abbiamo vista il lungo e in largo.
Ghent, Gand
June 18, 2017 in Belgium ⋅ ☀️ 22 °C
Dopo che Bruges era chiusa al traffico per una manifestazione, niente taxi, niente autobus, ci siamo dovuti scarrozzare le valige fino alla stazione, in fretta e con l’ansia di perdere il treno, maRead more
Brussels, Bruxelles
June 18, 2017 in Belgium ⋅ ☀️ 27 °C
Siamo arrivati alla stazione di Bruxelles e faceva un caldo impressionante, da svenire. Con le valige, tantissima gente che doveva salire sul nostro autobus che era già strapieno e antico...
PerRead more
Delft
June 19, 2017 in the Netherlands ⋅ ☀️ 27 °C
Finalmente l’auto! Abbiamo preso la macchina a noleggio alla stazione di Bruxelles e siamo partiti per l’Olanda finalmente comodi!
Prima tappa Delft: con i suoi canali e il museo di Vermeer cheRead more
The Hague, Den Haag, L’Aja
June 19, 2017 in the Netherlands ⋅ ☀️ 29 °C
A chi mi ha detto che in Olanda non fa mai caldo...
Inizia la nostra storia di dipendenza dalle aringhe vendute per strada. Sia io che Noemi ne andiamo ghiotte e anche a Giona piacciono ma non a tutteRead more
Scheveningen Spiaggia
June 19, 2017 in the Netherlands ⋅ 29 °C
Desideravo tantissimo andare al mare del Nord e ci siamo ritagliati un momento per camminare lungo le passatoie che portano alla spiaggia, lungo l’immensa spiaggia (di nudisti) e raggiunto il localeRead more
June 20, 2017 in the Netherlands ⋅ ☁️ 23 °C
Ancora caldo e cielo azzurro.
Il nostro appartamento è veramente molto bello, si trova nel quartiere universitario, affacciato sul canale, il centro si può raggiungere con i mezzi pubbliciRead more
June 21, 2017 in the Netherlands ⋅ ⛅ 17 °C
Oggi casa di Rembrandt e zona NiewuMarkt, casa di Anne Frank, American Book Shop, l’aringa e questa meravigliosa città-
Rijksmuseum
June 22, 2017 in the Netherlands ⋅ ⛅ 27 °C
Finalmente piove. Oggi giornata al Rijksmuseum e zona circostante, riposino, poi ancora un po’ di Damrak e di canali, cena ad un sushi vicino alla stazione e alla biblioteca.
June 23, 2017 in the Netherlands ⋅ ☀️ 20 °C
Bellissima giornata fresca. Visita di alcuni musei, Van Loon, della fabbrica della Heineken, relax in museumplatz e parco Vondelpark. Poi gita serale sui canali.
Haarlem
June 24, 2017 in the Netherlands ⋅ 🌧 16 °C
Anche se sono contenta che il clima si sia rinfrescato avremmo voluto andare al mare ma rinunciamo.
Mattina giretto ancora per Amsterdam e pomeriggio ad Haarlem con cena all’aperto.
Ci è piaciutaRead more
June 25, 2017 in the Netherlands ⋅ ⛅ 17 °C
Ultima giornata, il Jordaan e altri quartieri e canali. Passare quasi una settimana in questa meravigliosa città è stato fantastico!
Zaanse Schans, Netherlands
June 26, 2017 in the Netherlands ⋅ ⛅ 16 °C
Aggiungiamo bellezza alla bellezza!
Se dovessi rivivere un anno della mia vita sarebbe questo 2017 pieno di viaggi meravigliosi.
La giornata perfetta per visitare questo sito, presto, con pochiRead more
Marken, Netherlands
June 26, 2017 in the Netherlands ⋅ ⛅ 19 °C
Abbiamo dormito a Marken ben due notti e io ci ho lasciato il cuore. Sono andata al faro in bicicletta per ben due volte. Il nostro hotel era bellissimo, il paese di mattina e sera, senza turisti unaRead more
Volendam, Edam e Monnickendam
June 26, 2017 in the Netherlands ⋅ ⛅ 19 °C
I Paesi Bassi sono il mio luogo ideale. Sarà perché da piccola ho tanto amato Pattini d’Argento...non lo il perché ma ho trovato tanta affinità e tanta bellezza che non riesco nemmeno aRead more
Zuiderzeemuseum Enkhuizen
June 27, 2017 in the Netherlands ⋅ ⛅ 19 °C
Museo bellissimo, clima perfetto, paesaggi incantevoli....
Kroller Muller Museo
June 28, 2017 in the Netherlands ⋅ 🌧 17 °C
Ed eccolo finalmente il maltempo, ed eccoli i bambini olandesi che giocano nel fango senza problemi...
Ed eccoli liberi e felici nei musei...
Volevamo visitare anche il parco ma non è statoRead more