Bruges

Finalmente un viaggio on the road! Peccato che la road si è trasformata in una rotaia per la prima parte del viaggio. Non essendo molto pratici di noleggio auto non ho pensato di aumentare il plafondEn savoir plus
Bruges

Mi sono svegliata alle 6 di mattina e non avrei potuto fare scelta migliore.
Ho camminato per Bruges in lungo in largo e visto la città con una luce stupenda e con pochissima gente...Che gioiaEn savoir plus
Antwerpen, Anversa

Abbiamo preso il treno per Anversa e dopo aver visitato la città siamo andati a vedere la partita tra Italia e Francia.
Ci è piaciuta molto anche Anversa anche se ci eravamo abituati in fretta allaEn savoir plus
Bruges

Mi emoziono a riguardare le foto a pensare a quanta bellezza abbiamo avuto la fortuna di vedere.
Oggi abbiamo visitato altri quartieri di Bruges e musei. L’abbiamo vista il lungo e in largo.
Ghent, Gand

Dopo che Bruges era chiusa al traffico per una manifestazione, niente taxi, niente autobus, ci siamo dovuti scarrozzare le valige fino alla stazione, in fretta e con l’ansia di perdere il treno, maEn savoir plus
Brussels, Bruxelles

Siamo arrivati alla stazione di Bruxelles e faceva un caldo impressionante, da svenire. Con le valige, tantissima gente che doveva salire sul nostro autobus che era già strapieno e antico...
PerEn savoir plus
Delft

Finalmente l’auto! Abbiamo preso la macchina a noleggio alla stazione di Bruxelles e siamo partiti per l’Olanda finalmente comodi!
Prima tappa Delft: con i suoi canali e il museo di Vermeer cheEn savoir plus
The Hague, Den Haag, L’Aja

A chi mi ha detto che in Olanda non fa mai caldo...
Inizia la nostra storia di dipendenza dalle aringhe vendute per strada. Sia io che Noemi ne andiamo ghiotte e anche a Giona piacciono ma non a tutteEn savoir plus
Scheveningen Spiaggia

Desideravo tantissimo andare al mare del Nord e ci siamo ritagliati un momento per camminare lungo le passatoie che portano alla spiaggia, lungo l’immensa spiaggia (di nudisti) e raggiunto il localeEn savoir plus
Amsterdam

Ancora caldo e cielo azzurro.
Il nostro appartamento è veramente molto bello, si trova nel quartiere universitario, affacciato sul canale, il centro si può raggiungere con i mezzi pubbliciEn savoir plus
Amsterdam

Oggi casa di Rembrandt e zona NiewuMarkt, casa di Anne Frank, American Book Shop, l’aringa e questa meravigliosa città-
Rijksmuseum

Finalmente piove. Oggi giornata al Rijksmuseum e zona circostante, riposino, poi ancora un po’ di Damrak e di canali, cena ad un sushi vicino alla stazione e alla biblioteca.
Amsterdam

Bellissima giornata fresca. Visita di alcuni musei, Van Loon, della fabbrica della Heineken, relax in museumplatz e parco Vondelpark. Poi gita serale sui canali.
Haarlem

Anche se sono contenta che il clima si sia rinfrescato avremmo voluto andare al mare ma rinunciamo.
Mattina giretto ancora per Amsterdam e pomeriggio ad Haarlem con cena all’aperto.
Ci è piaciutaEn savoir plus
Amsterdam

Ultima giornata, il Jordaan e altri quartieri e canali. Passare quasi una settimana in questa meravigliosa città è stato fantastico!
Zaanse Schans, Netherlands

Aggiungiamo bellezza alla bellezza!
Se dovessi rivivere un anno della mia vita sarebbe questo 2017 pieno di viaggi meravigliosi.
La giornata perfetta per visitare questo sito, presto, con pochiEn savoir plus
Marken, Netherlands

Abbiamo dormito a Marken ben due notti e io ci ho lasciato il cuore. Sono andata al faro in bicicletta per ben due volte. Il nostro hotel era bellissimo, il paese di mattina e sera, senza turisti unaEn savoir plus
Volendam, Edam e Monnickendam

I Paesi Bassi sono il mio luogo ideale. Sarà perché da piccola ho tanto amato Pattini d’Argento...non lo il perché ma ho trovato tanta affinità e tanta bellezza che non riesco nemmeno aEn savoir plus
Zuiderzeemuseum Enkhuizen

Museo bellissimo, clima perfetto, paesaggi incantevoli....
Kroller Muller Museo

Ed eccolo finalmente il maltempo, ed eccoli i bambini olandesi che giocano nel fango senza problemi...
Ed eccoli liberi e felici nei musei...
Volevamo visitare anche il parco ma non è statoEn savoir plus