• Danke

12 juillet 2024, Allemagne ⋅ 🌧 20 °C

Das Sonja und ich mit unserer Norn diesen von uns lange ersehnten Törn verwirklichen können, hängt von vielen Bedingungen ab.
    Der Zeitplan und die Gesundheit, das Boot, das ausgewählte Ziel und Revier, auch das Wetter spielen eine Rolle.
    Ganz besonders steht oder fällt unser Traumtörn vor allem mit dem Umfeld unserer Familien, Freunde, Kolleginnen und Kollegen im Betrieb und nicht zuletzt auch den Nachbarn.

Hiermit möchten wir uns auch hier einmal ganz, ganz herzlich bei...
    ... unseren Kindern bedanken, die sich toll um Haus, Hof und Mara kümmern. Ihr seid alle so Klasse.
    ... Sonja's Eltern bedanken, die uns immer bei unseren Vorhaben unterstützt haben und dieses auch aktuell machen. Toll, dass ihr da seid.
    ... unseren Freunden bedanken, die uns in unserem Vorhaben bestätigt haben und uns hier dauerhaft gedanklich und im Blog folgen,
    ... unseren Kolleginnen und Kollegen im Betrieb bedanken, die es ermöglichen, dass wir uns so viele Wochen zurück ziehen können, besonders denke ich auch an meinen Freund und Kollegen, der mich direkt ersetzt und viel Verantwortung übernimmt.
    ... und nicht zuletzt unseren Nachbarn bedanken, die auch regelmäßig ein Auge auf unser Haus werfen, wenn keiner zu Hause ist.

Wir sagen DANKE.
    Eure Sonja und Ludger