Vorbereitung

Die Vorbereitung war ziemlich kurz, da Coronabedingt nicht soviele Abgebote verfügbar waren - Berge, Halbpension.
Also Sonntag vor den PC, Wallis, Saastal, buchen.
Also Sonntag vor den PC, Wallis, Saastal, buchen.
Wir haben uns entschlossen via Lötschberg zu fahren. Etwa um 9 Uhr sind wir losgefahren und erreichten kurz nach 11 Uhr den Verlad in Kandersteg. Glück gehabt! Wir waren das drittletzte Auto auf demEn savoir plus
Gestärkt nach einem ausgiebigen Frühstück sind wir auf dem Weg. Wir wussten nicht so genau wohin uns der Weg führen würde aber es ging vom Hotel auf der linken Talseite aufwärts.
Beim EinstiegEn savoir plus
Beim Frühstück hat uns der Kellner gesagt, dass der nächste Kaffee, welchen er serviert auf 'Heidbodme' sein wird. Da haben wir uns kurz überlegt, ob wir das Ziel tauschen wollen - entschieden unsEn savoir plus
Ein weiteres ausgiebiges Frühstück vom reich gedeckten Buffet begleitet uns in den Tag. Wie geplant machten wir uns auf den Weg zum Heidbodme. Wir packten die Schneeschuhe auf den Rucksack undEn savoir plus
Die Heimreise am Geburtstag von Trudi ist schnell erzählt. Nach dem Frühstück ging es zügig via Autoverlad in Goppenstein durch den Lötschberg nach Kandersteg und über den Brünig zurück in dieEn savoir plus
Voyageurdued emmer guet e chli weg zom de Chopf ond Körper löfte
VoyageurWünsche euch schöne und erholsame Tage