Wäre sicher ein toller Stop gewesen

Mit Toilette beheizt und warmes Wasser
Mit Toilette beheizt und warmes Wasser
Am nächsten Morgen starteten wir um 6.30 Uhr bei strahlendem Sonnenschein und 5 Grad Außentemperatur. Es ging zum höchsten Punkt bei 1392 m und dann auf der anderen Seite wieder hinunter. Die SichtLeggi altro
Auf der Strecke bis Lom mussten wir immer wieder anhalten um zu fotografieren. Hier waren gleich 2 Wasserfälle nebeneinander.
In Lom machten wir einen kurzen Halt, um die Stabkirche zu besichtigen. Außerdem wollten wir in der „Bakeriet i Lom“ (Holzofenbäckerei) frühstücken. Doch leider hätten wir dafür noch gute 30Leggi altro
Die üppigen Wälder sind einer kargen und vermutlich oft sehr windigen Gegend gewichen. Nur Sträucher, niedere teppichartige Pflanzen - Moose und größere Ansammlungen von Birken trotzen hier demLeggi altro
Zwischen zwei Berghängen hindurch führt das Tal Drivdalen mit seinen Schieferbrüchen und Häusern mit grasbewachsenen Dächern.
Ca. 18 km nach Trondheim fuhren wir auf den Storsand Gård Camping AS Malvik. Die Busanbindung nach Trondheim ist hier sehr gut.
Von der „Gamle Bybro“ (alten Stadtbrücke) schaut man auf der einen Seite auf die Universität, die über der Stadt thront. Auf der anderen Seite hat man einen wunderbaren Blick auf die altenLeggi altro